A9VG电玩部落论坛

[讨论] 看看黑莎木的,你说说你们有多累?

种子
340 点
madeinchina 发表于 2015-6-18 10:58
谁能给我个下载地址啊。。。。我也想感动一下~~!

你不会感动的,因为你不一定玩的懂,跟风是永远不会快乐的

种子
99 点
莎木算是神作了,

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
暴风雨前的寂静 发表于 2015-6-18 11:05
你不会感动的,因为你不一定玩的懂,跟风是永远不会快乐的

........我晕 想玩就说跟风.......个么想买3又没有玩过前几作你说怎么办........

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
一粉顶十黑罢了。。。莎木吹就不恶心了?

种子
12 点
黑得越多人气越高 就像明星一样
莎木带给人们的感动 不是一言两句能够说清的
现在这个浮躁的社会 能够怀有这份心境的人越来越少
该用户已被禁言

种子
5 点
个人觉得,和莎木刷屏有关系,全部是讨论莎木的。另一个情怀7的讨论帖子也太少了点。。那些玩过没玩过心里早已建立信仰丰碑的玩家心里可有点不舒服不是。。。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
langrouwov 发表于 2015-6-18 10:59
没玩过莎木也没黑,只是有些粉丝的各种秒杀秒杀的说法很烦人,简直找黑。看了看这区另一贴,有个人就发帖问 ...

在这风口浪尖发个贴“莎木有那么好玩吗”这不是皮犯痒人犯贱抖M主动招黑?这种人才是找存在感的
”你们都说好,但以我的审美来说还不够格“,到底谁TM在秀恶心的优越感?另外莎木发售的时代,同期
的游戏难道不是各种被莎木秒杀?GTA那个时候还TM是个像素游戏呢

种子
5 点
uzumaki 发表于 2015-6-18 11:19
在这风口浪尖发个贴“莎木有那么好玩吗”这不是皮犯痒人犯贱抖M主动招黑?这种人才是找存在感的
”你们都 ...

论坛不就是用来讨论的吗?人家在那个帖子里面也没喷莎木,一群人在下面秀得那个优越感,啧啧,貌似玩个莎木就很nb似得了。

我没玩过莎木,但是我知道如果这游戏真这么nb也不会死的这么惨,而且当年NB的游戏多了去了。和GTA比更加没意思,当年你们口中的像素游戏已经成为最成功的游戏,而莎木居然还要像粉丝要钱,做的事情和仙剑有什么区别?

果然一粉赛十黑啊

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
langrouwov 发表于 2015-6-18 11:25
论坛不就是用来讨论的吗?人家在那个帖子里面也没喷莎木,一群人在下面秀得那个优越感,啧啧,貌似玩个莎 ...

那个帖子的内容简单说来大概就是这个意思“莎木真没啥好的,当年只是各种吹上天,连疯狂出租车都比它好玩”
面对这个程度的“喷”来说,回他一句“无知”刚好合适,如果他喷的是“垃圾游戏”,那就直接回敬“***楼主“了
这游戏死得惨也跟DC当年的装机量有关系,因为是世嘉版权的独占游戏,然而你可以去查查就DC那一点点可怜
的装机量,莎木的销量比例又占了多少?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1703 点
langrouwov 发表于 2015-6-18 11:25
论坛不就是用来讨论的吗?人家在那个帖子里面也没喷莎木,一群人在下面秀得那个优越感,啧啧,貌似玩个莎 ...

我不明白一個

你都明白是论坛是讨论的,為啥执着別人怎么讨论如何讨论的呢,,,,
你都能感觉别人玩莎木牛B似的、那為什么別人就不能感覚皮犯痒人犯贱抖M主动招黑呢,,,

没玩過不能怪你,莎木死的惨?誰説的、你没玩過、、、又怎么知道死的惨呢,,
順求当年同期能和莎木对抗的游戏一览,,,
莎木和GTA比?这话説的、莎木貼里有誰会提GTA、求別代入、、、
莎木向粉丝要銭??人家又没逼你捐,,,

説啥都没什么意思、该买的还是会买,不买的还是不会买,莎木3的宣伝、人家也説明了是為了粉丝,不反对新人来玩莎木这个遊戯、但是请不要用你没玩過的眼光去衡量这个游戏〔当然我就不写意義了〕,不玩绕道走就是了、、、