A9VG电玩部落论坛

楼主: leonlover119

[Mul] Square Enix《最终幻想7 重制版》野村哲也采访汇总,附战斗系统讨论投票!

种子
5 点
天堂骑士 发表于 2015-6-18 11:05
战斗系统都没有想好,起码得拖个7、8年才有,到时正好赶上PS4末期..............得了,XBTOW、NX有份 ...

真不知道这***一天找存在感有什么意思

种子
14 点
感觉危机核心的就不错|・ω・`)

种子
62 点

要我說  戰鬥系統最好是指令+動作 是最完美 如果純動作做出像FF15或王國之心 還是那句 FF7存在價值何在? 該有的東西前兩者都有了

种子
53 点
catman0529 发表于 2015-7-5 19:31
现在这年代玩多了动作类游戏,回头再玩那些回合制的真心没几个玩得下去的。前些日子补了FF6,那战斗系统 ...

我从4代开始接触最终幻想一路走来,因为自己太怀旧了,那时候游戏机一盘卡玩到烂、街机一个币打穿关都是稀松平常的事儿,对我来说***十年代是玩游戏的黄金期,当时也涌现了许多足以铭记一辈子的经典。反过来现在的游戏对我来说就是快餐,没精力回味,草草通关封盘成了常事,不管是不是游戏本身的原因。喜欢什么样的游戏是个人原因,我以为自己够博爱、够死忠,最终幻想、生化危机曾经喜欢到把每个家用机版都入正版珍藏的系列,现在系统变得让我感觉自己被涮了一样,玩着像是玩别的游戏。FF7改了系统我依然会第一时间入手,如果能够原汁原味重温经典最好,但现在看来系统变革的可能性太大了,同伴成了AI我觉太失望了。

种子
53 点
catman0529 发表于 2015-7-7 11:44
你玩过自然就知道区别在哪,区别大了。。。。

8代莉诺亚与狗狗的组合必杀技曾经郁闷坏我了,由于与狗的合作必杀是随机的最强那招死活放不出来。

种子
53 点
指挥官 发表于 2015-6-28 12:10
现在的主流已经成为因机能进化而大行其道的枪车球沙盒之类了,RPG和SLG早已不复曾经的辉煌,兰2即使真的 ...

挺难忘的是玩FF9,第一时间入的手,回家开始奋战,将近40个小时没合眼,一口气通关,然后拿着记录卡到游戏店跟小伙伴们炫耀了一下,打boss通关,片尾歌曲一响起来心里倍儿感自豪。

种子
53 点
catman0529 发表于 2015-7-5 19:26
老FF召唤兽放个大招就走其实也很鸡肋,角色的固有特殊技都比那些召唤兽打的血要多很多,那些华丽的召唤动 ...

不是每次都看,但是绝对老的演出效果强,我更喜欢。FF7克劳德最后一招必杀输出不比圆桌低,确实
该用户已被禁言

种子
7 点
超超1510 发表于 2015-7-13 21:42
不是每次都看,但是绝对老的演出效果强,我更喜欢。FF7克劳德最后一招必杀输出不比圆桌低,确实 ...

这次的FF15那个拉姆的闪电不就和老FF的必杀技演出很类似么。 其实主要不是伤害,而是圆桌骑士那个召唤动画时间太长了。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
超超1510 发表于 2015-7-13 21:20
我从4代开始接触最终幻想一路走来,因为自己太怀旧了,那时候游戏机一盘卡玩到烂、街机一个币打穿关都是 ...

我也觉得依然能操作所有队员比较好。但是他们FF15那样改恐怕又是看现在老滚之类的单人动作rpg卖的比较好所以又想跟风吧。。。。不过如果能做的好的话也能接受吧。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
超超1510 发表于 2015-7-13 21:32
挺难忘的是玩FF9,第一时间入的手,回家开始奋战,将近40个小时没合眼,一口气通关,然后拿着记录卡到游 ...

很多老游戏的确好玩,自打FF12以后就没啥RPG游戏让我这么废寝忘食了,不管美式还是日式。