A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[Mul] 《莎木3》众筹突破300万美元,开启新众筹目标,新增技能树系统,目标17年末上市

该用户已被禁言

种子
6 点
摩央姐姐 发表于 2015-6-18 13:30
所以说,sony不是主要的(启动)资金提供,至少目前不是,这个没错吧?
上面有朋友说主要资金是sony提供 ...

明显不是 基本众筹都是pc是启动平台。  要不然不会上pc  不过索尼肯定给钱就是了 但是肯定有个度。。如果索尼真给钱到位 独占可能16年就可以出。众筹游戏一般出的都不快  。 还有这个游戏不要期待能改变什么 只是卖个玩家以个情怀 还是真那么厉害不会没人搞 也不会让dc破产了。。感觉如龙的东西在这游戏里基本能找到,,不相信的可以去玩玩模拟器的1和2代。
但是莎木是中国如龙 。国内肯定热情比较高 。但是这个ip玩法什么可能出来也就那样吧!希望理性对待吧 !还是期待gta6 17能出吧

种子
5 点
80初老玩家愿意为信仰充值

种子
141 点
wjm47196 发表于 2015-6-18 12:01
怎么这么多人说sega放弃莎木商标,明明去年过期之后马上就续约了,然后是gdc14铃木裕现身会场才有谣传莎 ...

Kickstarter上的FAQ:
Is this game affiliated with SEGA?(这款游戏是世嘉旗下的吗?)
SEGA has officially given us the rights to use the "Shenmue 3" license.(世嘉已经正式授予我们使用《莎木 3》许可的权利。)

Are there plans for the HD versions of Shenmue 1 & 2?(有计划制作《莎木 1》和《莎木 2》的 HD 版吗?)
The property rights for Shenmue 1 and Shenmue 2 belong to SEGA, so we are not in a position to comment on that.(《莎木 1》和《莎木 2》的产权属于世嘉,我们对此无权置评。)

所以说莎木3已经跟SEGA没关系了 不信你去SEGA官网看看能不能找到莎木3的消息

种子
141 点
故人是非 发表于 2015-6-18 13:21
哪来的消息??去年莎木商标刚到期世嘉就续上了好吧

Kickstarter上的FAQ:
Is this game affiliated with SEGA?(这款游戏是世嘉旗下的吗?)
SEGA has officially given us the rights to use the "Shenmue 3" license.(世嘉已经正式授予我们使用《莎木 3》许可的权利。)

Are there plans for the HD versions of Shenmue 1 & 2?(有计划制作《莎木 1》和《莎木 2》的 HD 版吗?)
The property rights for Shenmue 1 and Shenmue 2 belong to SEGA, so we are not in a position to comment on that.(《莎木 1》和《莎木 2》的产权属于世嘉,我们对此无权置评。)

所以说莎木3已经跟SEGA没关系了 不信你去SEGA官网看看能不能找到莎木3的消息

种子
0 点
quqi1021 发表于 2015-6-18 04:20
SONY不是说给钱了嘛
世嘉SB玩意穷到如此地步么?
要我说众筹的游戏就必须免费回报给玩家,凭什么要玩家再 ...

你能不能搞清楚再喷?只要你捐了29刀,就送你数字版游戏,别人写的很清楚,捐的不同,送你的东西不同。
该用户已被禁言

种子
5 点
quqi1021 发表于 2015-6-18 11:20
SONY不是说给钱了嘛
世嘉SB玩意穷到如此地步么?
要我说众筹的游戏就必须免费回报给玩家,凭什么要玩家再 ...

捐钱了的会有免费的,不捐钱的当然要花钱买,拜托你仔细看下众筹网站先

种子
0 点
wenyirui1042 发表于 2015-6-18 13:39
明显不是 基本众筹都是pc是启动平台。  要不然不会上pc  不过索尼肯定给钱就是了 但是肯定有个度。。如果 ...

当年也是回不了本吧,两作都是。

种子
26 点
这尼玛有点把玩家当取款机了啊
该用户已被禁言

种子
6 点
摩央姐姐 发表于 2015-6-18 13:45
当年也是回不了本吧,两作都是。

完全回补不了啊 当年最贵制作费的游戏之一 完全把dc拖垮了。。所以索尼也会很谨慎的 钱是可以烧 但是风险要平坦开来 。加上这ip玩法和现在大众沙盒游戏重合。所以没完全像血缘那样给钱独占。所以还是理性对待吧。。别到时候喷是如龙精神版就行

种子
5 点
有些人的智商我真是佩服的五体投地!请你们回复这个文章之前去百度下众筹的意思好不好?别秀自己智商行吗?还有那个说恶心这恶心那的,你喜欢这个游戏吗?众筹了吗?如果不喜欢 乜没拿钱 请别关注。我给了60刀就算像那些智障说的纯捐款我也会给60刀,游戏发售还会全平台珍藏版!