A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 没见过世面

[新闻] 话说这游戏没人关注吗?

种子
39 点
没见过世面 发表于 2015-6-19 08:14
我基本会去买的。育碧确实这俩年干的傻事太多了。但是我觉得他不太可能继续傻下去吧。 ...

肯定不会 他们又不傻 只不过之前的DA GE MIN 引起不小的话题而已 所以根据国人的尿性 就是一个劲的跟风黑 然后等发售后 想玩的还是屁颠屁颠的去买回来玩 不想玩的依旧无视就是了 游戏这玩意 管他谁开发的 发售后看实际素质 自己觉得好就买 不满意就不买就是了 就这么简单

种子
7 点
本来以为是常见的MOBA,但看了日站试玩介绍,发现就算是MOBA也不是LOL那种时下流行的N个不同技能的英雄混战的。如果不是英雄混战那种我倒是有点兴趣。

骑士

DeepWhite 深白

种子
7 点
邮寄睡眠 发表于 2015-6-19 08:11
我怎么觉得 发售前各种说不买育碧游戏怕被骗 然而发售后又屁颠屁颠偷偷买回来玩的人很多 当时大GEMIN 就出 ...

身边就有这么个朋友    可能是从刺客1/2那个时代成为粉的
也知道如今育碧各种坑   但还每次还是存在侥幸心理  知道首发被打回原形
不过拜他所赐  目前还没被育碧坑过