A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[讨论] 重置经典的一些困惑

该用户已被禁言

种子
5 点
wsfz 发表于 2015-6-19 08:49
没有买卖就没有杀害,只要还有那么多喜欢吃冷饭甚至是馊饭的玩家,就注定有没完没了的重制,谁会和钱过不去 ...

其实我以前也说过ff7是冷饭,但一些索粉很不高兴。后来我才明白,ff7虽然年代久远但至今还没有“冷”。所以我现只说重置remake,不谈冷饭了。

种子
16 点
这还没半天时间,楼主抗击打能力虽然不行,但还是佩服这恢复能力。

想想也是挺搞笑的,一个将近二十年前影响许多人童年的游戏,从ps1的画质给你重新ps4做
大家都喜欢画面又好而且还能怀念过去,实质内容不说了毕竟没出万一是坨翔呢,你隔二十年再重新玩一个游戏不至于觉得还腻吧。

人家都高高兴兴的你这一遍又一遍的把自己往里面送也是挺努力的

人家前段时间才放出了最新的15试玩2.0收集大家意见,然后E3公布个FF7,到你这就变取舍了
微软把光环5的试玩放到一个月前然后E3公布1的重制才是类比谢谢
所以索尼还是真难,里外不是人

种子
16 点
FF141.0被喷成翔后重做了2.0,估计还能玩个好几年
15才放出试玩没多久,然后做了2.0给你们看看这样怎么样
E3憋大招给你宣传个FF7,甚至莎木都找回来了

结果因为E3上没放15的播片就是没表明实力与诚意,游戏界深似水
该用户已被禁言

种子
5 点
rasldms 发表于 2015-6-19 09:32
这还没半天时间,楼主抗击打能力虽然不行,但还是佩服这恢复能力。

想想也是挺搞笑的,一个将近 ...

我个人观点觉得重置不如续作,你何故引到索尼里外不是人呢?我没有这个意思。又要战?
该用户已被禁言

种子
5 点
rasldms 发表于 2015-6-19 09:36
FF141.0被喷成翔后重做了2.0,估计还能玩个好几年
15才放出试玩没多久,然后做了2.0给你们看看这样 ...

我只是觉得出个比肩经典的续作比重置经典更体现实力与诚意,而且是个人观点供讨论,你想的真是太多了。

种子
16 点
tonylingluo 发表于 2015-6-19 09:58
我个人观点觉得重置不如续作,你何故引到索尼里外不是人呢?我没有这个意思。又要战? ...

重置不如续作

续作给你了
重置也给你了

一直玩的有网游14  新作前几个月才玩了试玩  这次给你个重置。且不说内容怎么样,你还有啥问题?

你说来说去不就是E3上只有一个重制?就光FF这一个系列来说哪有问题了?难道你是要宣布16么

人家给你三个路子还被说与其重制不如续作,哦这不是里外,这是三位一体不是人
该用户已被禁言

种子
5 点
rasldms 发表于 2015-6-19 10:07
重置不如续作

续作给你了

重置续作都给我眼前来看当然好啊,可ff续作的素质大不如前至少是我看到的事实,与其花力气去remake经典,是不是致力于塑造新的ff经典更好呢?我理解粉丝的情怀,但如果业界靠情怀就让玩家满足了,那游戏产业还要向前发展嘛。

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
看不懂楼主想表达什么。
给了你系列新作,也给了你系列光辉之作的remake。
这里哪还有什么向前看向后看的选择?前后都有东西给你。两个都是主力项目,差距不会太大
至于动辄这是索粉论坛、索粉多如山的说法,这几年看看我还真不同意。
我真心没见过比A9还多的X饭,XXXX饭倒是多,真没A9的这么多活跃。

种子
2 点
一会世嘉饭看见莎木被索尼扶持就不舒服......
一会又“很喜欢”PS上的FF7但是重制又觉得没诚意......
然后又要把halo扯进来......

06年的老人......啧啧......
该用户已被禁言

种子
5 点
雷米酱MK2 发表于 2015-6-19 10:14
一会世嘉饭看见莎木被索尼扶持就不舒服......
一会又“很喜欢”PS上的FF7但是重制又觉得没诚意......
然后 ...

继续分析潜台词,你开心就好。