A9VG电玩部落论坛

楼主: echoiii

刷刷刷之前的准备2

该用户已被禁言

种子
0 点
yxslwwb 发表于 2015-6-26 14:12
ハスタラの翠緑羽根:キャニオン・ハスタラ 402FN右上 部位破坏尾巴必掉,doll无法锁定,这种鸟白天在天上 ...

我打了一夜,到了早上5点就都飞走了

哦404没去看过,不过402这个点晚上有6只,效率还是挺高的。
该用户已被禁言

种子
0 点
qmf 发表于 2015-6-24 10:29
M-missile确实刷素材神器,白树大陆的某基地外有三只40多级的机械鸵鸟,我打了十来只掉过一个,攻击比商店 ...

在qmf的提醒之下去404FN右下的バデル盆地刷40几级的強襲型ベルデロ/ガーダー・ベルデロX2,一个多小时刷到一个50ME,一个40SA的M-missile。然后零皇出现,就去欢乐地找零皇刷票了。基本上原地放两炮M-missile,再随便放一炮干掉最硬的胸部,就能拿7~11个碎片,应该比正统刷票效率高。

种子
61 点
echoiii 发表于 2015-6-27 14:14
在qmf的提醒之下去404FN右下的バデル盆地刷40几级的強襲型ベルデロ/ガーダー・ベルデロX2,一个多小时刷 ...

你想多了,还是没327快,零皇一次基础碎片只能换286,如果刷的次数多的话,绝对是327多,327稳定

虽然我零皇都是挂机酱油等菊苣带的
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2015-6-27 14:15
你想多了,还是没327快,零皇一次基础碎片只能换286,如果刷的次数多的话,绝对是327多,327稳定

虽然我 ...

不会,刷零皇一次至少7个碎片,我这经常看到9个碎片,少数情况下能有11个。
最重要的是不需要雇人操作,免受网络延迟的影响,效率显然更高

种子
61 点
echoiii 发表于 2015-6-27 14:22
不会,刷零皇一次至少7个碎片,我这经常看到9个碎片,少数情况下能有11个。
最重要的是不需要雇人操作, ...

现在没多少人雇人的,不会收到网络延迟影响的,又不是1个月前,各种雇人冲突,现在我雇人刷比刷零皇快,虽然我已经基本不需要票了,之前蹭菊苣蹭了差不多15W票,把想做的都做了
该用户已被禁言

种子
0 点
哦嚓,刚才一次人气爆表刷出13个碎片。大概概率最高的是8个,其次是9个和7个,其他的概率就小了,平均每次8个问题不大。
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2015-6-27 14:28
现在没多少人雇人的,不会收到网络延迟影响的,又不是1个月前,各种雇人冲突,现在我雇人刷比刷零皇快, ...

网络延迟不是指雇人冲突,而是雇人的时候需要验证联网,网络状况不好的时候这一步会耗掉15s之多;解雇的时候也是。而且这个操作非常影响心情,实在是生恶痛绝
至于雇人冲突,只要多设定几个条件,然后从末尾或者中间选就可以避免,我在最热门的时候雇人也没怎么碰到过冲突。

种子
61 点
echoiii 发表于 2015-6-27 14:43
网络延迟不是指雇人冲突,而是雇人的时候需要验证联网,网络状况不好的时候这一步会耗掉15s之多;解雇的 ...

你肯定没好好研究过,解雇的时候直接去菜单人员编辑那解雇,为啥要去网络终端那解雇呢
我已经累积刷票100多W了,雇人的时候就晚上高峰的时候会出现卡主的状况,要是向现在白天,完全不会卡的,1小时就能刷1W以上的票

种子
61 点
echoiii 发表于 2015-6-27 14:43
网络延迟不是指雇人冲突,而是雇人的时候需要验证联网,网络状况不好的时候这一步会耗掉15s之多;解雇的 ...

雇人刷票和打零皇刷票其实对于我来说,我还是喜欢雇人,可以边看动画边刷,看完3集动画后,1W票到手,打零皇的话就看不了了,要盯着画面看部位破了没破,还要选择时间退出
该用户已被禁言

种子
0 点

刷零皇一样是傻瓜操作啊,原地两发M-missile,一发任意,然后退出,必然是全部部位打掉了的,不影响看片,而且操作更少。

唯一的缺点是零皇一周才出来一次,不过我绝大部分素材刷怪,只有TA等几个麻烦的才刷票,所以也不需要很多