A9VG电玩部落论坛

楼主: wushi

[PS4] 《使命召唤:黑色行动3》中文版11.6日同步发售

种子
5 点
langrouwov 发表于 2015-6-24 17:04
记错了,COD这种年货出多了实在受不了了,高级战争买了后悔死了,还不如titan fall ...

居然还拿泰坦来说....我会说泰坦从首发到现在只玩了65小时吗?游戏模式单调得要死,玩了没多久就成鬼服了,不知你哪来的动力

种子
5 点
満天 发表于 2015-6-24 18:22
拜托,黑的请专业点,还有,说一下哪个突突突的剧情能看?

多的去了:
Bioshock系列
wolfenstein the new order
Metro Last light
Half Life
The Darkness
还有一大堆的游戏懒得举了

COD的单机就是垃圾,其他FPS起码还有探索有Power Up有收集,只有COD和BF系列的单机是“真”一路突突突到底的。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
同步不错。。。。。。

种子
5 点
langrouwov 发表于 2015-6-24 18:38
多的去了:
Bioshock系列
wolfenstein the new order

你这么说,是不是神海和tlou也是垃圾?cod和bf都是大片式的游戏,你怎么还要在乎收集要素?你想玩有收集的去玩你说的那些不就行了,难道还嫌这类型的游戏不够多,我们说的不是游戏剧情吗....要说bio,我就玩过一下无限,那游戏能给我cod那种火爆的体验?那游戏更像是rpg而不是突突突

种子
5 点
満天 发表于 2015-6-24 18:51
你这么说,是不是神海和tlou也是垃圾?cod和bf都是大片式的游戏,你怎么还要在乎收集要素?你想玩有收集 ...

神海和TLOU是FPS????

COD和BF是大片式(3流好莱坞战争电影)的游戏没错,但是它的单机就是一塌糊涂敷衍了事,根本不像玩游戏。说剧情,真的,只有有看过像样点的电影就不会觉得COD和BF的剧情好了,这剧情也就敷衍下小孩子罢了。

再说了除了D版的,谁玩COD和BF的单机,谁不是为了联机买这两个游戏?

种子
28 点
只要是中文  都好评

种子
5 点
langrouwov 发表于 2015-6-24 19:03
神海和TLOU是FPS????

COD和BF是大片式(3流好莱坞战争电影)的游戏没错,但是它的单机就是一塌糊涂 ...

我晕,你说的不是突突突和剧情吗?神海和tlou是TPS但这类游戏也是无收集无power up的啊,神海也算是一个突突突游戏吧?按你这么说,这作cod出剧情模式联机为了什么?出那么多剧情的宣传片又为了什么?还浪费那么多时间去做单人剧情?制作组的人闲着蛋疼?你能说下哪个好莱坞战争电影的游戏剧情好玩法又丰富?

种子
150 点
langrouwov 发表于 2015-6-24 13:48
这游戏要中文真的毛用都没

P.S:貌似很多人认为我秀英文,而我指的是1这游戏没多少英文,2唯一英文多的地 ...

起码证明开始重视中文版,重视国内玩家,这还不够有用?

种子
5 点
満天 发表于 2015-6-24 19:20
我晕,你说的不是突突突和剧情吗?神海和tlou是TPS但这类游戏也是无收集无power up的啊,神海也算是一个 ...

在a9突突突不就指的是FPS?而且早期的FPS都不是COD这么无脑的,人家有Power UP,有解密,关卡设计更加开放。

你拿神海和TLOU对比COD毫无意义,神海有解密,有收集,也有探索,TLOU也有Crafting。

至于为什么COD要出剧情模式?其他的我不管,这次用Kevin Spacey的确把我骗了,以为会有个好故事,结果再次被喂屎。再说了你怎么洗也洗不掉

COD的单机早已是个JOKE了

种子
17 点
COD居然也中文化了 看来大势所趋啊