A9VG电玩部落论坛

##最强城堡之名##技能人物大放送, 欢迎来我的城堡拿技能~

种子
0 点

07843-41562
73102-02753

很多人问怎么打, 方法如下:
1. 进自己城堡, 正中间往上有  "水晶玉" , 点击进入
2. 进入之后有8个选项, 选择第三个(第二行第一个), XXXX访问
3. 进入XXXX访问之后, 选择第四个, 会要求你输入代码
4. 把上面的代码输入即可
5. 正确之后会进入我的城, 领取食材和矿, 不要进竞技场, 然后直线向上走会遇到我主角
6. 和主角对话,选择 倒数第二个  相手XXX, 点击确定后再 选择第一个
7. 然后应该就会进入战斗准备画面, 直接开始就可以
8. 开始后忽略所有人
直接往上走压制王座即可, 所有人都不会动的不需要打
9. 激动人心的时刻到啦, 胜利后出来两个选项, 第一个是选择一个人作为队友, 第二个是直接学习一个人的一个技能. 然后就完成了

注意:一天只能打一次, 所以选择最需要的技能先学习, 不然只能等明天了

主角: 太阳 月光 破天 白夜 暗夜

村姑: 死线(收到以及打出的伤害均+10) 月光 大盾 写身人形  左XXX(掉钱)    (相对下面的图片, 换上了月光和左XX, 这两个更有用些)

歌姬: 回复 天照(每回合开始时候两个范围内所有人回复20%血) 写身人形  灭杀 祈祷
(这个组合的歌姬再加上自己的默认技能, 每回合可以给附近2格所有队友回复30%血量...非常变态的移动温泉.. 然后再即使 写身人形, 可以同时保持两个温泉.. 而祈祷又可以大大提高自己的生存能力, 最后再加一个灭杀还有机会秒杀对手...哈哈是不是挺猥琐的)

女仆: 月光 圣盾  复仇 生命吸收 太阳

管家: 月光 圣盾  金刚一击 守手 广所突击

露娜: 后手不败 太阳 月光 金刚一击 生命吸收

龙姐姐: 弓杀 蛇毒 太阳 生命吸收 后手不败

萨伊拉斯: 死の吐息 见下者 太阳 生命吸收 后手不败

重甲妹妹: 月光 太阳  后手不败 大盾 守备阵型(敌我都无法打出第二下)

***以上人物大部分为黑白通用, 少数是只能黑用, 我以后慢慢会用双版本通用的取代部分黑专属

全部空手无装备, 无有威胁的防御设施(可以直接路过无视掉)! 资源竞技场全部满级! 欢迎来领福利. 求扩散

最后备注: 我放这么多奥义并不是因为这样强, 而是因为奥义难拿所以全放上来方便大家选择, 如果有萌新以为奥义多就好那就大错特错了. 请最好一次只使用一个奥义, 放多了会影响触发概率的, 另外有些人, 比如主角, 其实还有非常多其他技能, 但是一个人只能带5个技能, 所以不一定正好有你想要的, 我只是选择了一些比较难拿又比较常用的放在了上面

=====
最后就是本人的一点私心, 收集这些技能搭配整理等花费了我超大量时间, 所以如果可以的话请每天来光顾, 我想冲上城堡前50的排名, 现在的前50里坑爹的太多了, 一定要给他们立个标榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
多谢 我来打了

种子
0 点
willdunz 发表于 2015-6-28 07:33
多谢 我来打了

不好意思啊, 前几分钟检查了下发现没保存阵容, 所以你要是之前去的话可能又回到战斗阵容了, 我刚刚又重新设置好了, 如果遇到问题的话请跟俺说哟~

种子
0 点
另外我把  AIMIBO的露琪亚换成 卡牌DLC的露琪亚了,  主要原因是AIMOBO的那个强制带武器无法取下. 我怕有些刚玩的没办法打赢露琪亚导致无法完成战斗获得人物技能

骑士

吾最深爱的贝阿朵莉切

种子
5 点
楼主好人,等我买了,一定过来打

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
Refresher_orb 发表于 2015-6-28 07:45
另外我把  AIMIBO的露琪亚换成 卡牌DLC的露琪亚了,  主要原因是AIMOBO的那个强制带武器无法取下. 我怕有些 ...

请问楼主,AIMIBO露奇娜和TCG的露奇娜可不可以魔符化

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
然后楼主的露奇娜是魔战士职业么,打赢了收人选项里没有这个

种子
0 点
飞翼稻姬 发表于 2015-6-28 08:31
然后楼主的露奇娜是魔战士职业么,打赢了收人选项里没有这个

你好, 经过实践发现都是无法被魔符化的, 也不能继承, 所以我取消了, 换上了其他几个人物,虽然不强但是如果需要可以用

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
Refresher_orb 发表于 2015-6-28 08:37
你好, 经过实践发现都是无法被魔符化的, 也不能继承, 所以我取消了, 换上了其他几个人物,虽然不强但是如 ...

感谢实践,对任地狱死心

种子
0 点
LZ好人  
但是 怎么进入其他人的 城堡呢?

我不会 ,请指点下!!!