A9VG电玩部落论坛

楼主: Nekros

如龙0白金路上的个人总结心得(7月8日新增全素材相关)

种子
5 点

其实0秒可以获得所有素材的 关键还是看脸 我都是刷的0秒素材

种子
0 点
guweida 发表于 2015-7-14 01:51
卡幻想空间了,小游戏就剩这个了。一晚上玩了三个小时了。真是帅手柄的心都有了!最高95000多分!!气死 ...

幻想空间记去商店买翅膀,反正其他加速的窝用不惯。
然后有钱的话顺便买命,一般情况下打过第三关就够10W分了。
放松心情,平平静静的打就可以了。上周的legend追车死了一个小时,结果昨天两次就过,非常轻松。

种子
0 点
VeeJO 发表于 2015-7-14 15:15
其实0秒可以获得所有素材的 关键还是看脸 我都是刷的0秒素材

0秒确实是没问题的,毕竟设计上就是个概率问题。
主要是如果某些情况下没那么多钱不能如此壕怎么办呢——慢慢等。
材料我也刷了有几个小时呢

种子
5 点
大大求教,我卡摩托车那个小游戏了,经常转弯的时候会被其他的撞出去或者滑出去,有没有什么好的解决方法?

种子
12 点
好贴! 收藏了, 谢谢楼主分享

种子
0 点
long0xun 发表于 2015-8-5 17:38
大大求教,我卡摩托车那个小游戏了,经常转弯的时候会被其他的撞出去或者滑出去,有没有什么好的解 ...

多减速慢慢过,宁可慢一些也不要翻车。所有小游戏都需要这一点,求稳不求快

种子
5 点
Nekros 发表于 2015-8-6 14:11
多减速慢慢过,宁可慢一些也不要翻车。所有小游戏都需要这一点,求稳不求快 ...

大大再问一下,幻想空间的第二个BOSS有什么窍门吗?我是让小飞机在地上的时候能勉强躲过几次子弹,但是这样就没法打BOSS了,那个子弹的太密集了,空隙又小,不知道有没有什么更好的窍门?

种子
0 点
第二关的BOSS的弹道是一波一波的,打这个boss不用看她本体,按住攻击看子弹就好。从屏幕上方飞下来的时候多注意下空隙就好

种子
5 点
Nekros 发表于 2015-8-6 17:48
第二关的BOSS的弹道是一波一波的,打这个boss不用看她本体,按住攻击看子弹就好。从屏幕上方飞下来的时候多 ...

楼主问一下幻想空间那小游戏怎样刷小怪能效率一些?我算了下,要到第三关BOSS完到10W分的话,第一第二关刷小怪加关卡怪各关要刷到4W分,这样第三关能轻松点,在打BOSS前只要刷1W分就行,小怪一个是100,关卡怪一个是1000好像,BOSS一个是1W分,但是前面两关缺钱,没法都买那些***什么的,求问怎样刷那些小怪能效率一些?一直按着R2刷的,感觉分长得还是太慢Orz

种子
0 点
long0xun 发表于 2015-8-8 19:34
楼主问一下幻想空间那小游戏怎样刷小怪能效率一些?我算了下,要到第三关BOSS完到10W分的话,第一第二关 ...

我是全程用的普通子弹。加速的道具只买了一个翅膀,个人感觉速度太快了反而会容易擦弹。
能拿到的钱都买多余的生命,前两次的性价比最高。
过关方面,前两关白送,第三关开始需要一点点运气,不过总体来说不是问题。我当时是打到第四关的时候就已经够分了,你可以根据自己的情况估计一下