A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 《街霸5》访谈|只出一种实体版|新角色|及更多内容

该用户已被禁言

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-7-5 11:31
你没事吃饱撑的么,不服你也来PK,你玩的FTG多呗

你列举一下,都哪些FTG抛弃了前座的人物,大规模的删减 ...

我没说你玩的FTG少,也没说我玩的FTG多,我就是针对你的那句话。本来就是讨论,你这样有意思?可以说是恼羞成怒么?
先不说你一开始说的是哪有FTG新作不包含“前作所有人物”,现在又改口说“大规模删减”,这叫不叫转进?街霸系列每出新的一代人物就大规模删减这大家都知道。而你要我说有哪些FTG抛弃前作人物,大规模删减,我前面已经举出两个了:GGXRD和KOF13.GGXXACPR有25个人物,而XRD只有17个,除去5个新人,只有12个老角色,删减人数一半以上,这叫不叫大规模删减?KOF13更是作为遥之彼地的完结篇,前作11多少个人物?13呢?中间的12我都懒得说了。
其实这些我们作为FTG玩家也能够理解,毕竟全新作无论画面系统角色等方面的改动都是非常大的,要一步步来。你说错了句话就承认就是。。。有什么大不了的?。。。

种子
367 点
yijikoba 发表于 2015-7-5 17:53
我没说你玩的FTG少,也没说我玩的FTG多,我就是针对你的那句话。本来就是讨论,你这样有意思?可以说是恼 ...

原来你说这么多是为了找错了,懒得看你写的
该用户已被禁言

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-7-5 18:14
原来你说这么多是为了找错了,懒得看你写的

这么说你是承认你原话有错喽?
OK,那我没什么要说的了。你们继续撕

种子
367 点
yijikoba 发表于 2015-7-5 18:17
这么说你是承认你原话有错喽?
OK,那我没什么要说的了。你们继续撕

错你妹啊错,不服你来挑把街霸4
该用户已被禁言

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-7-5 19:55
错你妹啊错,不服你来挑把街霸4

挑街霸4和你说错了有什么关系吗?还在玩转进?
你不是说要我举例吗。我举了GGXRD的例子,请你解释。解释不了就承认错误有这么难吗?你那面子很值钱?

种子
367 点
yijikoba 发表于 2015-7-5 20:06
挑街霸4和你说错了有什么关系吗?还在玩转进?
你不是说要我举例吗。我举了GGXRD的例子,请你解释。解释 ...

面子你妹啊,上线咱们战,在这有啥说的磨磨唧唧,咱们psn语音对喷

GGXRD删的有街霸2到3代多啊
该用户已被禁言

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-7-5 20:14
面子你妹啊,上线咱们战,在这有啥说的磨磨唧唧,咱们psn语音对喷

GGXRD删的有街霸2到3代多啊 ...

我有跟你喷?自己说错了就说错了,拉那一副老子就是要战的架势给谁看?
你一开始说“前作所有人物”,后来又说“大幅度删减”,什么都是你说?就算删减吧,GGXXACPR25个人物,而GGXRD只有12个老人物,删了一半以上,还不叫“大幅度删减”?正面回答问题,胡搅蛮缠可没意思

种子
367 点
yijikoba 发表于 2015-7-5 20:59
我有跟你喷?自己说错了就说错了,拉那一副老子就是要战的架势给谁看?
你一开始说“前作所有人物”,后 ...

街霸2一共16个,街霸3就剩3
该用户已被禁言

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-7-5 22:03
街霸2一共16个,街霸3就剩3

对啊,没人说街霸系列出新作不删减人物,问题你说别的游戏不删减,GGXRD,KOF13,灵魂能力5等都删得不少啊,我只是说这一点,没说你别的什么。另外我觉得街霸3既然标题为“为未来而战“,那么我觉得人物更新换代也没什么,况且3代的人物挺有个性和特点的。。。