A9VG电玩部落论坛

就Xboxone游戏网络问题与315得坑爹通话

该用户已被禁言

种子
0 点
近来玩Xboxone时不时游戏卡屏、掉线,还有就是连接不上,有时甚至重连都没用。昨天吃完午饭,正好趁着休息日,闲来玩会,放松一下心情。结果我那个火大,感觉我的脸比外面那个马路路面还热。这TNND还让不让人活了,玩着Halo4正起劲的时候,瞬间掉线了。家里的电脑什么的网络都正常。怎么每次掉线都这样?一气之下打电话给315。Xboxone服务器是不是抽筋了。
尼玛,打个电话更加生气,连续打了10多个电话里面除了“您好您拨打的电话正在通话中。”就是“嘟,嘟,嘟”越打我的火越大,315我还真较上劲了!
1:您好,这里是315消费者协会,请问有什么可以帮到您?
2:您好,我是Xboxone的游戏玩家,最近玩游戏总是掉线,一次两次也就算了,经常出现这样的情况,玩游戏老是掉线,重连还连不上,让我怎么玩? 这个不是严重侵害玩家的利益吗?
1:请问您贵姓?
2:免贵姓王。
1:王先生,请问你家里网络怎样?也就是说玩Xboxone这个游戏掉线时,其他网络连接正常是吧?
2:是的,家里的网很好。只是玩Xboxone这个游戏的时候老掉线。我要投诉Xboxone服务器。
1:王先生,对您的问题我们已经了解,需要进一步确认,我们会尽快与相关部门进行沟通。并在第一时间给您回复。请您耐心等待。
2:请问我需要等多久能够得到答复?
1:我们了解相关内容需要一定的时间,我们将尽快在24小时之内给予回电。请问,您还有其他什么问题吗?
2:没了,谢谢。
1:不客气,对您的情况我们会尽快核实,祝您生活愉快。
一直等到今天上午10多,315来电话。我越想越感觉郁闷,其中的内容大概是:Xboxone的国内服务器没有任何问题,国内的服务器只是起到桥梁连接,还有什么画区管理的作用,其服务器信息处理与审核方面在国外。对于Xboxone网络问题需要与国外商家进行沟通,还有就是问题涉及方面太多,虽然会进一步跟进,但希望渺茫。我听了这坑爹回电简直就像把早饭给吐出来。
TMD好好的一个游戏,服务器怎么跑到国外了呢?有问题还解决不了?这让不让人活了?
想想就火大,这到底是游戏还是天坑啊,掉进去我还爬不出来,国内的服务器干什么吃的?简直就是晴天霹雳啊!还让不让我快快乐乐地玩耍了?
该用户已被禁言

种子
0 点
XBOX一直都深受大家的喜爱   至于那些喷子我也是醉了
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯...这个还是不错的  我比较看好这东西
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主说的这是个什么东东啊  我怎么看不懂呢