A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

玩了几天IF总感觉找不到以前玩火纹的那种感觉

该用户已被禁言

种子
5 点
miss1986819 发表于 2015-7-2 13:26
垃圾不垃圾不是你一个人说的算的,你用现在的眼光来看那时候的作品能说你什么好呢?三上在系谱的野心是很 ...

老火纹的那套已经不行了,这次兼顾了老玩家还有一堆人出来喷,我只想请老玩家们告诉我以前火纹终章秒秒秒真的对得起你练的牛人么

种子
114 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:27
没人诋毁老的,只是你们不接受新的而已

或许你喜欢的是系谱那种又臭又长的关卡和古旧的系统,我就奇怪,系谱练个人很容易,到后期比gba火纹还无双,这种垃圾看看剧情就算了

这段话不叫诋毁叫什么,你有好好看吗?我也醉了

种子
19 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:13
然而你能说关卡设置的不好?

我没说关卡设置不好 但是我觉得确实现在这种刷刷刷的设置不太好 我觉得还是原来的斗技场更好 因为有了现在的刷 。其实现在的核心系统就是堆技能 弄好一堆技能 再好的关卡设计都有些那么不尽如人意了 比如本来设计的很好 你上来一堆全绿加一身牛逼技能 直接全线推进 对吧

种子
114 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 13:28
老火纹的那套已经不行了,这次兼顾了老玩家还有一堆人出来喷,我只想请老玩家们告诉我以前火纹终章秒秒秒 ...

没有以前的火纹哪来现在的火纹,没有初代系统的奠定基础你现在还玩个P,老任讨好新玩家的举措没什么问题只是老玩家不吃这套OK?

种子
5 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 13:30
我没说关卡设置不好 但是我觉得确实现在这种刷刷刷的设置不太好 我觉得还是原来的斗技场更好 因为有了现 ...

你不去刷城堡刷dlc哪来的全绿全技能

结果还是自己用了人家给的救济措施反而说人家没设计好咯
你自己不刷城堡打3星黑夜经典试试?
哦算了3星要求太高,2星就好了

种子
5 点
miss1986819 发表于 2015-7-2 13:32
没有以前的火纹哪来现在的火纹,没有初代系统的奠定基础你现在还玩个P,老任讨好新玩家的举措没什么问题 ...

没有现在的火纹就没有未来的火纹
你们这部分老玩家(还有“我们”这部分老玩家)吃不吃这套任地狱还懒得理

还是那个论调,这群遗老能让苍晓之类卖上100w,现在的火纹也不是这样了
有么?

种子
19 点
dingshuang 发表于 2015-7-2 13:15
dlc现在哪里?以后你自己要花钱买来骂怪谁。。。这次和觉醒本质不同,觉醒处处留着后门,不dlc打l+到后期 ...

你这么说不对吧  我没有说买来骂啊 dlc就是游戏厂家合理合法推出的游戏内容 买来用 合情合理 合理合法 合乎于任何游戏内容 就好比原来火纹你可以不刷斗技场 不蹭蹲点boss经验 极限通关拿平价 但是很多人还是会刷 愿意培养角色去玩 只要厂家在游戏里允许这些内容了
该用户已被禁言

种子
7 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 13:30
我没说关卡设置不好 但是我觉得确实现在这种刷刷刷的设置不太好 我觉得还是原来的斗技场更好 因为有了现 ...

有些人总是无视这个游戏总体的走势
总是说你可以不那样啊没人逼你那样啊,你自己要那样真是垃圾
以前为什么没有那么多对喷,游戏设定就根本不存在这样那样的鬼东西
你自己这么玩就强行贬低嘲讽不一样的玩法,优越感溢于言表
老玩家在一起讨论是这个我怎么过不了大家来说说怎么过啊
现在的人:垃圾,这都过不了。

种子
114 点
landguard 发表于 2015-7-2 13:35
没有现在的火纹就没有未来的火纹
你们这部分老玩家(还有“我们”这部分老玩家)吃不吃这套任地狱还懒得 ...

100W 呵呵。。。。。。就以老任全年龄那个限制卖100W你觉得现实吗?这完全是任天堂自己的营销问题固执的只发展本土市场做的虐以前火纹除了日版没出其他区域版本,直到从烈火之剑尝到甜头才开始推海外版,觉醒要没有海外版能有多少销量?
该用户已被禁言

种子
7 点
gogogofff 发表于 2015-7-2 13:36
你这么说不对吧  我没有说买来骂啊 dlc就是游戏厂家合理合法推出的游戏内容 买来用 合情合理 合理合法 合 ...

这群人就是自我意志过剩
装自己最叼,别人不跟他一样随口一句垃圾