A9VG电玩部落论坛

楼主: fy026

为何看好多人已经在讨论第三条线的内容?

种子
5 点
lineage19 发表于 2015-7-3 23:10
我覺得最不解的是為啥都已經做好了, 為什麼還要等7月才能解開呢

吊胃口,就像看岛国片直接开啪你也不会满意所以要吊胃口,但是厂商忘记了岛国片可以快进游戏可以破解最惨的是我们这些正版的只有等官方开放下载才能玩,顺带一提感觉黑夜第十七章那个地图太恶心了

种子
21 点
fy026 发表于 2015-7-3 18:05
。。。这就是我这帖子的意思,就是破解党开始透起的。破解出的太快,而且据前面网友说的还能正常联网,和 ...

这是没法子的,看开点,吾等正版党在对待自个喜欢的事物上跟他们的价值观是不一样的。所以不要在意他们,只要自个玩游戏开心就好

种子
7 点
zhangyu0208 发表于 2015-7-3 05:41
楼主这样想,在现在这个处处联网的时代,他们破解只能自己和自己玩,体会不到偷菜的乐趣。。。。。
没怎么 ...

cia的话,只要不改存档到真实游戏不可能,以及玩未发售的dlc,就没事,自动根据主机生成独立的文件头。。。

种子
5 点
lineage19 发表于 2015-7-3 23:10
我覺得最不解的是為啥都已經做好了, 為什麼還要等7月才能解開呢

就是....到现在我都不知道这所谓限定版有什么意义了,封面也是偷懒正反两用,直接按照限定包装做个新封面多好。第三路线直接预装上多好,还非得再下载这么一步