A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 任天堂PlayStation原型机实体首度公开!历史的车轮 时代的泪水 索任的羁绊!

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2015-7-5 02:44
你是在说我和cjayseed是同一人? 我晕 证据之一居然是论点都来自wiki 也是醉了 为什么这个理由那么小学生 ...

我再跟你说一次,cjayseed这个人,说过以后,他又很快篡改了自己的帖子,然后否认自己说过的话。不管大家是任饭还是玩PS的,这么做事情,都很过份吧?

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
~炎寒~ 发表于 2015-7-5 02:05
严重怀疑这两是同一人,配合之默契,而且同样论点都来自维基

我倒不这么认为,感觉还是不同的两个人,他们其实论点不太一样。

无所谓吧,主要是那个叫cjayseed的,简直太乱来了,改贴,还自抽,还TM让我道歉? 真有脸

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
cjayseed 发表于 2015-7-5 02:16
没甚么
我澄清一下,明人不做暗事
我等着星之冒险者的道歉呢

还TM有脸说自己明人不做暗事,知道你这叫猪八戒倒打一耙么?

种子
0 点
星之冒险者 发表于 2015-7-5 06:46
还TM有脸说自己明人不做暗事,知道你这叫猪八戒倒打一耙么?

我之前一直都是在回复马里奥非线性的问题
直到这里有人吹天诛我才回了第一个有关塞尔达的东西
这就是你队友的素质,强行帮我戴帽子的开始
别活在自己的梦里
醒醒吧
脸疼不疼

图片持续更新中

然后这个开始给我戴帽子了,毕竟这个人连马里奥第一关有N种过法都不知道,还买了正版

种子
7 点
有点爱迪生和特斯拉的感觉

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
cjayseed 发表于 2015-7-5 07:09
我之前一直都是在回复马里奥非线性的问题
直到这里有人吹天诛我才回了第一个有关塞尔达的东西
这就是你队 ...

贴,接着贴。已经改过的内容发上来,是说让大家看看你改动的痕迹吗?我说过了,只有查你已经改动(删除)了的内容,才能看到你这个人是如何反复的。可惜或许只有总版或管理员有这个权限了。怎么承认一个自己做过的事情对你来说就这么难么?

种子
0 点
星之冒险者 发表于 2015-7-5 07:31
贴,接着贴。已经改过的内容发上来,是说让大家看看你改动的痕迹吗?我说过了,只有查你已经改动(删除) ...

证据呢?你可以叫版主查啊
拿不到证据你可以向我道歉?
我修改是因为我在上班
有时候要补充一下
打字急急忙忙的
而且全部修改时间的几分钟不到

给你个忠告吧
多自己思考一下,有点主见
特别是这个谣言满天飞的时候

我本来就没说过的事情我早说过了
自己看361楼
我一直在和avsuperman 讨论
是你们给暗黑の破坏熊 带节奏了而已
理性一点好不好

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点

说的就跟只有你一个人忙似的。问题是谁不忙啊?就算本人用不着上班,也总得有事忙啊!这不还就是因为看了你说的某种怪谈言论,觉得失实,才在这里回复的么?你老人家倒好,稍微动动手,改得还挺快,我刚才翻看查了一下Discuz格式论坛关于发帖文章内容修改和权限的技术资料,好像又说管理员对用户的发言历史记录没法查,只有历次修改时间记录。如果是这样的话,找人家管理员投诉,也照样是死无对证,我tm也是无语了。没关系,反正谁说过什么谁自己心里明白吧!做人这回事,不愧对自己良心就好了。你说是吧?你看看,我回你贴就这么一会的功夫,您刚刚发的这帖子已经至少改动三四回了。要说爱改帖子这毛病真是不好。

种子
0 点
星之冒险者 发表于 2015-7-5 08:03
说的就跟只有你一个人忙似的。问题是谁不忙啊?就算本人用不着上班,也总得有事忙啊!这不还就是因为看了你 ...

拿不到证据是不是可以让你道歉?

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
cjayseed 发表于 2015-7-5 08:10
拿不到证据是不是可以让你道歉?

我认为,你故意修改自己言论贴,而且利用死无对证,这件事很可耻,你应该向我和参与回复你的玩友道歉。