A9VG电玩部落论坛

给室友看了神海4 E3 的宣传片,没想到……

种子
5 点
其实吧,他喜欢LOL,你喜欢主机游戏,各有各的道理,没什么本质冲突。从游戏性上来说相信LOL也不差的,否则不会那么多人玩,虽然我没玩过。

种子
5 点
落了一季的雨 发表于 2015-7-4 00:11
今晚,下载了 E3 15分钟的神海4 的宣传片, 是目前最清楚的 1.8G版本的。因为我之前看过400M的,现 ...

昨天给同事看了1.9g版本 看完他说 为什么敌人被打中后不流血 还说主角是钢铁侠 地上拖那么就一点事没有 原来他想买台ps4 我果断真诚的劝他 不要买 就好好玩自己的pc

种子
67 点
mjmywife 发表于 2015-7-4 09:55
说的不错,不过这么一想,我还真是很庆幸曾经自己有一群臭味相投至少是比较接近的室友。
当初09年大二买 ...

和层主有同样的经历,不过我是在大学毕业后留在大城市打工,在城中村租房买了个PS2,有个同事以前从来没接触过游戏(包括电脑游戏),最后天天来看我玩MGS3,最长一次从下午3点过来一直看我玩到凌晨近2点,最后都没回去直接住我那了,现在想起来都很感动

种子
67 点
prehuang 发表于 2015-7-4 12:39
玩游戏的话题还是不要和别人聊~别人会觉得你是孩子。其实每个人都有孩子的一面,但是成熟的人会掩饰它。 ...

感同身受。和楼主同样的经历是在数不胜数。玩了这么多年主机游戏,我总结了TV GAME三不谈:
1、不和领导谈
2、不和家人、长辈谈
3、不和对TV GAME完全不了解的人谈

种子
5 点
THX 发表于 2015-7-4 00:15
这样的朋友赶紧绝交,未来对你发展绝无益处,小处见大出。
虽然你可能觉得我说的太过份,但是,对于没有艺 ...

虽然说的狠,但是很真切。另外lol挺好玩的。

种子
67 点
dmc0515 发表于 2015-7-4 14:09
基本上只要是一心LOL的 就已经没必要挣扎了 电子竞技是一种很传统的游戏类型 沉迷这种类型的人比较少关注游 ...

“基本上只要是一心LOL的 就已经没必要挣扎了 电子竞技是一种很传统的游戏类型 沉迷这种类型的人比较少关注游戏这个艺术形式的发展 你强行安利互动电影式游戏 就像给还在用键盘手机年代的人硬塞智能手机 十有***对方会觉得超难用 *** 这样只能好心没好报'

层主的这段观点完全赞同!

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
我觉得楼主刻意暂停,讲解的行为不妥,你朋友摆明不想看了,你非要这样,让他下不来台
然后你又要讲这个...他如果顺着你,那就是他有病了

种子
0 点
看了神海4的画面 我震惊了!~细节做的大好了!~

种子
10 点
恋妖壶 发表于 2015-7-4 02:27
还艺术,还审美,某些信仰者真搞笑啊。玩个游戏就觉得自己高人一等的真的有啊 ...

你这个调调我很认同,就玩自己爱玩的吧,就玩个游戏而已,还什么艺术,审美,再别往自己脸上贴金了

种子
5 点
真理永远掌握在少数人手中,每个人都有自己的世界一个玩lol或者cf累的玩家你让他玩世界顶级游戏公司的东西他玩不懂,脑子跟不上懂吗