A9VG电玩部落论坛

楼主: wjken

一个人的WAR GAME之路: MAG P90+HMZ T3W+PX51 深度体验报告(更新 光环5 x1)

该用户已被禁言

种子
5 点
最重要的延迟感和精准度都不说 评测等于没评啊

种子
5 点
moto4ever 发表于 2015-7-11 11:03
最重要的延迟感和精准度都不说 评测等于没评啊

可能你只看了第一部视频

延迟感觉 在男朋友测评里面说了  这款枪目前几个游戏  基本个人没什么明显延迟感,  因为延迟一般是由于   枪口的移动速度一般比手柄摇杆移动快 如果原来手柄参数无法满意,需要调整枪和游戏内灵敏度参数来解决

精准度除了战 地外,其他几个游戏 玩的感觉都不错

种子
84 点
不错不错 !~~~ 支持!~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
VR+枪的组合有个疑问,VR转头相当于右摇杆,枪的移动也是右摇杆,不会冲突么?

种子
5 点
ichigocheng 发表于 2015-7-11 13:30
VR+枪的组合有个疑问,VR转头相当于右摇杆,枪的移动也是右摇杆,不会冲突么? ...

根据你的枪头转移动速度来判断你是转身还是 移动准信,

不过tps和fps 游戏 都是背景动 准星永远在 正中的  所以 你 转移枪头  就是转身无非是转的幅度大小而已

这把枪因为在设定时候可以将横向移动灵敏度和纵向灵敏度分开设置 所以 相对 转身问题 要好很多

种子
5 点
***en 发表于 2015-7-11 13:36
根据你的枪头转移动速度来判断你是转身还是 移动准信,

不过tps和fps 游戏 都是背景动 准星永远在 正中 ...

我不是这个意思,而是带上头盔以后,头盔是一套运动追踪系统,枪也是一套运动追踪系统,游戏里面到底听那个呢?
莫非你说的头盔就是HMZ那样的头戴显示器,不是墨菲斯?

种子
5 点
ichigocheng 发表于 2015-7-11 13:43
我不是这个意思,而是带上头盔以后,头盔是一套运动追踪系统,枪也是一套运动追踪系统,游戏里面到底听那 ...

头盔 追踪系统不是支持目前的 传统fps和tps的游戏

无论是sony还是相关其他品牌头盔厂商专门开发 针对自己头盔的相关的沉浸式游戏  才能发挥作用

而现在的 这把枪  只是追踪枪口移动方向、速度和震动,搭配的并不需要那种带追踪信号的头盔 只需要普通工的头戴显示器即可,因为目前的我们手里第三方游戏并没有可以满足追踪式头盔追踪功能游戏,所以枪、头戴显示器你可以看做只是类似于方向盘那种加强临场体验的外设而已

而我正在关注一款马上要上市的国产头盔 (可能会在8-9月上市) ,我就是用他的头戴显示器功能(1080p,支持无线hdmi信号输入和多平台接入),价格也就在1000多;虽然sony 墨菲斯功能更强大,但在沉浸式游戏成熟前 至少还需相当一段时间,一上手买了墨菲斯无非最初也只是用的是他的头戴显示器效果,类似之前的hmz,而对应墨菲斯的沉浸式游戏开发和数量,以第三方厂商加入游戏数量 应该还有一段时间需要发展,与其都是用头戴显示器效果 在真空期我肯定买一个便宜同时能满足自己要求的外设

种子
185 点
只看了第二部视频,看上去抖啊抖的

种子
5 点
***en 发表于 2015-7-11 14:00
头盔 追踪系统不是支持目前的 传统fps和tps的游戏

无论是sony还是相关其他品牌头盔厂商专门开发 针对自 ...

1080p的头戴显示器很贵的吧,连枪3000元搞得定吗?

种子
5 点
ichigocheng 发表于 2015-7-11 16:34
1080p的头戴显示器很贵的吧,连枪3000元搞得定吗?

关注了 一个 产品  官方目前报价 1499  ,指标参数报出来的都达标; 我等着 这次 cj 看有没有实物可以体验或等上市后情况再订