A9VG电玩部落论坛

恕我直言:个人觉得季票DLC就是骗钱的东西~

该用户已被禁言

种子
19 点
不是针对蝙蝠侠。

事实上,绝大多数游戏的DLC只是对本体的补充,大都流程超短,很少有再玩一遍的价值~

而且到目前为止,几乎没有精彩程度超过游戏本身的DLC,也没有因错过DLC而后悔终生的例子。

如果季票DLC比游戏本体还贵,我不如那这钱去买其他游戏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
剧情DLC皆由WB Montreal出品,可以猜到是WB Games逼的,而非Rocksteady本意,RS的原则是在本篇中给玩家一个完整的故事,并且RS已经做到了

种子
80 点
你头像的tlou,left behind不是还可以么

主机上我想不出其他例子,pc上模拟人生和文明系列,有dlc和无dlc完全两个游戏

种子
12 点
同感啊。。。我傻冒买了豪华版。。到现在才一个蝙蝠女可以玩,我还不如买铁盒加单独部分dlc划算。。

种子
0 点
质量效应2和3的几个DLC还是很不错的,像是2代影子经纪人、降临等,没那几个DLC还真不能说是完整的2代剧情。3代的神堡DLC,利维坦等也是类似情况

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
这次《骑士》季票包含六个月的内容,这才第一个月,下结论为时尚早,但我个人对季票能带来什么心里是有一个预期的。

目前看来无非就是新服装、新蝙蝠车涂装、新挑战任务(包含可选角色)这几样,指望每个月都来一个剧情DLC是不可能的。至于剧情DLC的质量,有句讲句,以前就算是坚石工作室自己操刀的DLC,也没给我留下什么太深的印象,这次蒙特利尔工作室负责的DLC,我也不会抱太高期望,能做出和正篇不一样的东西,还能加点小彩蛋,就算及格。

单人模式的游戏,有关DLC内容部分,玩家肯定是有期望能多来点剧情内容的,但就《阿卡姆》系列来说,正篇内容已经很丰富,也很完整,DLC所带来的内容基本就是进一步的补充和边角料利用。

要我说华纳玩的不够狠,够狠的话,单人模式全部章节化,分五个章节,每个月卖一章,每个章节卖15美元,一次性买断合集就60美元,如果加买季票资格的话,可以让玩家提前一周玩到新章节和新加入的其他零碎新内容,还有独占的好看服装和涂装。这个方式比现在这种只是卖季票的办法,对玩家更有杀伤力,华纳还是不敢打破现在一次性买断整款游戏的模式。
该用户已被禁言

种子
19 点
everending 发表于 2015-7-15 17:41
你头像的tlou,left behind不是还可以么

主机上我想不出其他例子,pc上模拟人生和文明系列,有dlc和无dlc ...

PS4版left behind是游戏本体附赠的,不是季票。

而且就算它是DLC,如果价格和游戏本体一样贵,我不太可能会买~

终结者

teenage dream

种子
7 点
看门狗的季票还不错 协作模式加丁骨剧情 流程大约3小时 还有自己的升级

种子
13 点
我来说个例外吧,驾驶俱乐部的季票
目前DLC更新的赛事已经远远超过本体了
简直是季票界的超级良心
该用户已被禁言

种子
19 点
headtiger 发表于 2015-7-15 19:23
我来说个例外吧,驾驶俱乐部的季票
目前DLC更新的赛事已经远远超过本体了
简直是季票界的超级良心