A9VG电玩部落论坛

卡玷污的亚米达拉了

关闭 [复制链接]

种子
6 点
感觉比***难啊,第二阶段找不到它的行动规律,有大神带吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
这boss就围它转圈就行了,第二阶段它如果拍地,你就侧闪上去砍手;跳起泰山压顶,你就侧移,快落下的时候侧闪一下就行,然后上去砍,其他时间不用近身,拿枪轰脸就行。比***弱多了,其实***也很弱

种子
6 点
tdcool 发表于 2015-7-19 11:11
这boss就围它转圈就行了,第二阶段它如果拍地,你就侧闪上去砍手;跳起泰山压顶,你就侧移,快落下的时候侧 ...

没加过血质,枪没什么威力
该用户已被禁言

种子
10 点
cooboo 发表于 2015-7-19 11:17
没加过血质,枪没什么威力

如果你对躲泰山压顶这招很熟练,你就近身砍它,不过一定要砍头砍手,其他部位伤害很低。如果不是很熟练就保持一定距离,利用砸地和泰山压顶后上去砍,你没加血质主武器攻击力肯定不低,很容易就过了

种子
7 点
一二阶段多练练肯定可以无伤过的,二阶段比起一阶段也就多了个螺旋丸,攻击范围变大了,而且不能在它刚砸完地时就冲上去,会被螺旋丸擦到,有信心的和一阶段一样完全保持正面,它砸你上,打头伤害最高,打多了还能掏脑花,感觉完全保持正面太难的就大概保持离它头45度角的侧面,打手,因为它拍地全是朝前的,所以侧面不在攻击范围内,相当安全,打手就行,没头这么厉害但一样伤害很高,打多了可以破防,但每次都会掉帧,谨慎追击。三阶段才真教做人,1.04更新后它更聪明了,试图跑侧面和它的跺脚绕圈圈上劈打手或者跑后面打腿打尾巴磨血不太可行,基本100%触发它的无限跳压,以及它不再光朝前跳了,前后左右都行,1.05不知道有没有什么改变,反正三阶段挺靠人品的。
该用户已被禁言

种子
5 点
***容易打,轻松一次过,亚米达拉虐了我四五十次,我是没有远程,很多次都是无伤打到第三段被秒了,最后是躲泰山压顶打头出掏内脏才把它带走,称为侥幸。

种子
6 点
刚过了,我回大本营把灵视全用光一次过了,全程它就摸到过我一次,顶着70多的灵视被虐出翔

种子
7 点
不锁定,往他发光那只手下面跑,用大剑l2可以砸1~2刀,然后观察其动作回避就行了,断臂后如法炮制

种子
5 点
第二次白金的时候打他好像都没进入第三阶段就被我打死了。反正就是饶身后,他跳起来就原地转身蓄力刺。一直这样打就被打死了,第三阶段都没进,不知道怎么回事。不过我之前过第一次白金的时候第三阶段也是绕身后,他往前跳就跑过去L2砍手,没啥难度

种子
5 点
我也卡在这了  从昨天卡到现在  一二阶段都能无伤 一到第三阶段就教我做人 感觉跳起来太难躲了 而且主要次数太多 有一回就差两刀又跳了一次没躲成功一下秒了我 我简直要摔手柄((((  死了几十次还是不知道怎么打。。。累爱_(:з」∠)_