A9VG电玩部落论坛

30好几的大叔玩如龙的一些感想

种子
15 点
        大学毕业后,当初一起玩WOW的小伙伴们因各自工作关系,渐渐减少了联系,为了人生的目标,各自打拼着。而追求稳定、平淡的我玩心依旧,找了份稳定的工作,收入虽然不高,但闲暇时间不少,于是入了三公主、小V,最近又入了四公主,一直保持着对游戏的热情。玩游戏的种类很多、但看游戏攻略的时间更多,对如龙系列也一直有着一种特别的感情,虽然玩的时间不多,但除了会免送的如龙12合集。3,见参、4、终焉、5、维新都是首发入手一直珍藏在书柜里。由于语言的关系,看视频和攻略比较多,基本没怎么玩过。直到如龙中文版的出现,让我心喜若狂,决心一战到底。(目前进度二周目传奇难度第10章,小游戏、支线基本全完成的差不多了)。
        为什么语言关系前几作玩的很少呢,也行是因为比较看重剧情的关系,一直以来看过不少日剧,觉得或多或少每一部里都能有些感动,有一些打动人心,这是在看其他国家影视作品里很难体会到的。如龙0真岛感人的结局就不说了,就简单的举一个夜店支线的例子吧,具体忘了,大致意思是这个国家今后会走向衰亡,是因为人们都忘记了现在的幸福来之不易,不去好好珍惜,一切都为了金钱,这不就像是我们现在的生活吗?一直相信有得必有失,得到了金钱,失去得又是什么呢?每个人可能都不一样吧。(语言不好,想哪说哪,请见谅)
        如龙0从入手玩到现在,大约2个礼拜,每天晚上都是先带小孩,女儿三岁了,等她9点半睡觉了,一个人跑到隔壁小房间,开机战斗!一周目简单难度,像看一部电影一样纯看剧情。二周目传奇难度,忙着各种支线和小游戏。一开始没看攻略,不知道打勒索哥可以用电电枪,一直是带着艰忍石空手和他搏斗,一有失误石头碎了就马上再装一块,就这样反复和他周旋,获得了人生第一桶金。接下来各种支线,发现也很有意思,比如记者支线,没想到酒店调酒师是大BOSS啊,比如税务取证支线,一开始楼下的那个女的。个人感觉桐生的支线比真岛的有意思。再比如夜店模式,我比较喜欢的是培训对话部分。然后就是各种小游戏。台球,其中有一个要求白球打到目标球后再将另一个球打击入袋,听上去很难,我一个人把2个球慢慢推到洞口,相互挨着,然后全力一杆,发现没想象中难。飞镖游戏,我一直以为射中当中是最好的,没想到电脑射了3个20*3立马傻掉,原来当中分数不是最高的啊!将棋,不会,试炼难度1,对方就一排兵,心想傻瓜都能赢了吧,没想到第一次下,对方吃了我的子还好复活的啊~这也可以啊~!第二次下,小心谨慎,一个子都不让电脑吃,把电脑兵吃光再将军的,汗啊~!唱歌没有难度,跳舞节奏老掌握不好,不过觉得迪斯科女孩特别好听,一直玩,突然开窍了,立马过了。赛车个人感觉还好,OUTRUN只要后面转弯松下油门,控制车速,还是很好过的,反而感觉幻想空间卡了一些时间,第三关尽量速度到BOSS,就OK了。中式***还没玩,西式***转盘我是看电脑压然后猜颜色,如果押红的多我就反向押棕色的,如果差不多我就押平手,赢了就退,10次。德州扑克很有天赋,赢了好多。就是***没什么概念,乱猜,50%概率。棒球我是看拿棒子的手,手不动了就按O,没什么难度。保龄球3次全中我是看攻略,说法很多,我选择的是攻略当中往右按一下,然后当中力度85左右,但实际效果不怎么好,稀里糊涂过的。打电话看女孩衣服颜色,共3种,和按键反应,按键时间短的基本是美女,有很长时间让你选择的是恐龙,介于二者之间的是放鸽子朋友。女子摔跤我也是醉了,心痛我的手柄啊,个人感觉按了键还不一定能赢,但不按键肯定输啊。钓鱼很简单,现在卡在全素材上了,攻略上都是日本版的,我感觉中文版的有些不一样啊,然后有汉字部分的还好一个一个去各个地方对应着找,没汉字部分难倒我了,不知道是啥啊,估计要等次时代攻略出了再去搞全素材了(谁有中文版的全素材收集啊)
    随便写了一些感想,这些天委屈了我女儿,争取早日白金~!

评分

种子
5 点
感觉楼主好激动。素材刷完还有个更坑爹的全武器和全防具。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
慢慢来吧 本作白金还是很花时间的。。

审判者

マハトマの星

种子
21 点
楼主的头像就是女儿的心情吧。。。

种子
7 点
本人是80年的35岁大叔(噢级桑),前几天刚白金。这个系列现在就5还没白金。也是工作原因没时间,有时间一定白金。
该用户已被禁言

种子
5 点
再过10年等闺女会上夜自习了你就解放了
zyw

种子
553 点
楼主的评论接近我要表达的看法!目前大坎基本都过了~剩下的就是时间的问题
该用户已被禁言

种子
5 点
保龄球我也看过好多攻略
第一个是毒蛇 站最左 打最右  旋转左满 100力道   这个也成功过几次。。。
第二个是海洋天空 站中间打中间还是什么的  只成功过一次

最后是最轻球站左边 快速按两下O  (第一下确定球和站位,线刚出来时就确定了方向) 50力道    这个10次里我连了8次全倒。。。

现在只差DISCO三首歌和麻将了。。。已经转投维新
维新现在亚门放倒  精进目录还差料理120次  武器只差梦龙碎和印。
结果又是可耻的小游戏啊。。。阿修罗的喝酒和介抱  三首日本舞。。。

种子
12 点
看了楼主的支线,觉得我就算了吧!看看剧情就好了!

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
如龙0系列十周年之作,我反正满足了。