A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

看了一下战斗视频,这同屏人数真是气死人,卡表你TM在路上多塞几个杂兵会死啊!!!

种子
92 点
Blue199102 发表于 2015-7-24 15:13
楼上好多掩耳盗铃的 楼主说的这些战b4的缺点都是事实 好多人都不敢于接受这个事实 还一个劲的自我麻醉 什么 ...

哈哈,还真没比过2和4的人数,玩过无双后我就对人数不怎么看重了,觉得还是玩动作吧,至少还在出,我就很高兴。。至于进取,可能得看看5了~哈哈,希望能有更多人物才是好~

种子
17 点
Blue199102 发表于 2015-7-24 15:13
楼上好多掩耳盗铃的 楼主说的这些战b4的缺点都是事实 好多人都不敢于接受这个事实 还一个劲的自我麻醉 什么 ...

有部分人是3代开始才接触basara系列,或许是习惯了不大的地图了。不过三代的同屏人数还可以,4代反而太少了

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
tk447999 发表于 2015-7-24 15:33
lz说这个缺点的前提是除了战国香蕉系列,暗荣的所有无双系列都到了一个劲塞同屏,而最大的问题是,即使是 ...

别的不说,看到战B4一路上三三两两的杂兵,你不要告诉我这是为了提高杂兵的AI而故意为之,我不要求你把整个屏幕都塞满,你能做到3代宴的同屏人数我也就满意了,可现在在PS4的机能***还放这么点兵在上面,卡表你糊弄谁呢??

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
无双那种变态的同屏数有什么好,人多就爽快?不觉得。

种子
5 点
同感~~屏幕人少了,在增加点会有更好的体验(本人自己的体验)

种子
12 点
竹笋炒肉 发表于 2015-7-24 16:40
别的不说,看到战B4一路上三三两两的杂兵,你不要告诉我这是为了提高杂兵的AI而故意为之,我不要求你把整 ...

毕竟是卡婊的三线游戏,再说白了4本传后能用将军和敌武将五人能新增固有奥义,专属回归我是已经满足了。同屏人数确实少了点,不过也能接受吧,反正同屏多的无双已经玩烂了,换换口味也没啥

种子
5 点
1:说同屏少的没什么好反驳的,事实确实不多。不过香蕉的视角过肩距离比无双系列要近,大部分时间小兵杂鱼也能让屏幕热闹起来,所以也就忍了;另外,如果是暗荣无双那些纸片人(经常一堆杂鱼同时做一个动作,令人发呕),我想大部分香蕉玩家也宁肯不要。
2:至于地图,这类关卡类游戏的玩点跟单局时长有密切关系,而地图大小、关卡复杂度、角色清屏能力这三要素共同决定了单局时长,组成了设计者想要的游戏节奏和玩法。basara的单局通常就在十多二十分钟之内,(如果太长,说明角色可能目前还不适合在当前难度下闯关),这是香蕉一贯以来的玩法原则。就好像川菜比较辣,闽菜比较淡一样,设计者的风格就这样,当年在暗荣无双的割草红海中basara能够突围,一直到10年后的今天还有很多拥趸,说明这个玩法大家是接受的,口味问题,应该不是值得褒贬的因素哈。

种子
28 点
视频通关对LZ来说足矣 还是不要玩这个系列了。。。。。。吃不消 每次出来一个新游戏都会有这种人 唉。。。。。。

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
ryokagaya 发表于 2015-7-24 17:10
视频通关对LZ来说足矣 还是不要玩这个系列了。。。。。。吃不消 每次出来一个新游戏都会有这种人 唉。。。 ...

你这话啥意思?是说这个游戏没有缺点,别人说不得??

种子
28 点
竹笋炒肉 发表于 2015-7-24 17:12
你这话啥意思?是说这个游戏没有缺点,别人说不得??

吾就是不明白 2代比1代确实进化很多( 但是最败笔的就是该死的100层) 2代比1代最大的改进就是取消了杂兵人数无限 这已经摆明了和无双划清界限 吾虽然无双和香蕉都玩 但是无双的高难度简直莫名其妙 海量的杂兵***几下就挂了 死不明白怎么死 赢不明白怎么赢 也只有低难度的无双可以有点快感 但是几盘就厌了 香蕉的高难度不会往死里堆杂兵攻击力和人数 但是阵型发动的话也够你喝几壶的 玩香蕉最主要还是手感和趣味 画面一直是放比较后面的因素 刻意堆人数的话 打娃娃头那话不是要累死你???!!!