A9VG电玩部落论坛

【心得】说下最恶心的两关,直虎女道场【已补图和视频】和丁半防守

种子
2 点

感谢虫子,老纸能发图了!从1开始玩,高达从0079开始看,樱井孝宏是我男神,所以这作没什么评论的,买就对了。

那么我们开始吧~

直虎女道场,推荐此关带着玛利亚过,这样主要是利用玛利亚能捆人的特性,在操纵本人逃命的时候要活用L3让队友玛利亚帮你捆住直虎下来放basara。

究极,我用的政宗,等级很低,就是刷经验的~玛利亚练了练。

游戏本带4倍攻击力,无双减半和体力倍增。21000石

所有的准备都是为了能快速抽直虎的,但为了以免意外发生并不带那个对大将有加成的。

第一关,要狂打,用玛利亚的basara能聚怪,每个bonus+2秒,

开始能动了就要动手,不要等这个标题出来。

这里决定了你后面打直虎的时间,不用担心十几秒不够,有啥放啥,同屏人数不足扛不住玛利亚姐姐能坐地吸土。剩余20秒不要让玛利亚放任何basara和LR,使劲抽人攒着。

人挡杀人直接弄到50几秒封顶,要注意后面没有+2的时候就控制一下

等遇到直虎就开LR,用玛利亚开始放basara就切换回政宗身上补刀,一套下来能剩四分之一左右的血,剩下就是看脸了。
开始就24秒,不过要是全满的话那都不叫事
点开LR时间就会流逝的比较慢,开抽吧
8个男到手,差了一点……

如果打死了都没有证明男子气概那点了,直接搞死。如果打不死电梯会升上去,进行男子气概试炼。

男子气概1是快打你的时候按方块,连续几次之后就进入剑豪模式,
2我没弄明白,建议无视,打掉攒basara,后面有用,反正到这时候差不多已经10个“男”了。

assdfe123同学说那3个第一个剑锯,第二个见切,第三个弹反,最后就是阵崩

拉罗的迷失之戒同学说见切就是被打倒前,用防御+推方向躲掉。

反正我是没弄出来还被嘲笑了一下扣了分,呵呵呵呵呵呵这个被退婚没人要的死剩女……

3好像是攻击的一瞬间用LR弹开,我试验了一下弹飞一次就能拿到一个男。

4是对着塔按方块之后的QTE。

婆娑罗以上难度的就真心得过且过吧……

试炼结束,直虎亲自下来验货,之后全程用躲的,打一下就消耗掉一个“男,两只老虎卡位很要命,一边跑一边用L3判定位置,让玛利亚去捆,捆上了就过去抽,无双先留给老虎。无双先留给老虎。无双先留给老虎。(重要的事情说好几遍)

不过你别说啊等下拍脸还挺萌,红红的小~脸温~暖我的心~窝~~

能躲就躲使劲躲,王老菊教导我们说正面刚百分百出情况

打通之后直虎会“pia叽”一下拍脸,开始正常打的最终阶段,血条回来,弄躺下就行了。

以上就是直虎女道场全程耍流氓的攻略了,看不懂图的,B站视频如下:http://www.bilibili.com/video/av2624985/

丁半防守我打了好几次导致视频截太大了,有点懒的剪,我本来想搜一下网上有没有其他人的心得来重新修正攻略录像的,结果一抓一大把全是我的攻略……28号之前放蔬菜怎么打的配图和整套视频。

我们就先来说一下骰子问题

这关没啥难度,你有两个选择,手快或者看脸,骰子的判定是【在岛左近清醒的时候看到骰子最上面的数字】,所以岛左近一定要比亭子死的早,而且得在打骰子的过程中不能醒来。

打岛左近的时候变身了……不知道是好还是坏

我的办法比较麻烦:

1.先打岛左近到三分之一血,

2.把亭子打的差不多没血多少了,

3.把附近的岛左近干掉再三刀之内解决了亭子,

4.专心去攻击骰子,把需要的数抽到骰子上面。

5.岛左近醒了,进行判定,开门之后都是背着玉手箱的兵,算是奖励。

因为我强迫症加脸不好,所以每次都是打三次,虽然不知道有啥关系但还是严格遵守,你们千万不要学我。我会出视频特别说明的。

然后文字表现蔬菜的问题,输了的话获得的所有小钱钱清空,特别可恨。

一共两个人,天海助攻,背锅侠负责转那个糯米团子串滚来滚去,周围的杂兵分两派,海鲜和蔬菜,玩家是海鲜,要尽可能攻击蔬菜。打这关之前一定要攒好LR(我不知道那个叫啥)和basara再过去,等到转锅的剧情过了就开LR,马上开basara。紧接着切换成助手尽量照着背锅侠攻击。如果开场能把背锅侠弄死是最好,有特别赏功,弄不死就尽量限制他的行动,等级太低就尽量打蔬菜,带那个四倍的游戏书。

丁半防守视频如下~

http://www.bilibili.com/video/av2653798/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
35 点
发图的话,用高级模式,上传附件就行(但对图片大小有要求)。

男子气概2的话是见切,就是被打倒前,用防御+推方向躲掉。

种子
5 点
哦!学习了。

种子
5 点
有点凶相嘛   看不懂。。。。。。。。。

种子
2 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2015-7-25 06:50
发图的话,用高级模式,上传附件就行(但对图片大小有要求)。

男子气概2的话是见切,就是被打倒前,用防 ...

用户组的事,发图还需要10点积分,不过说实话在电梯直接把这个剩女抽死了也不会有男子试炼了

征服者

伪机战犯

种子
14 点
那3个第一个剑锯,第二个见切,第三个弹反,最后就是阵崩

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
游戏没到看不懂。。

种子
12 点
手残至今未能通关玛丽亚最后一关直虎男子汉道场

种子
5 点
道场好打 前面 获得男不说 再差都能拿8个把 最后先去把老虎打死 然后不停的按L2让你自己队员打 你也跟着打 强行都能耗过去

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
已经过10分,LZ可以发图啦。      
顺便在B站看到了LZ同学的视频,这边也可以搬运一下?