A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 传说切死他

阿卡姆游戏宇宙时间线及60P概念图下载

种子
17 点

下了PC版的截图,的确是60张,然后楼主你图的顺序和游戏里的不对,我自己又重新按着顺序截了,共81.5M

然后手边的Concept Art有起源和之城的了,算上骑士就3部了,我想问的是疯人院也有概念艺术吗?

我是说如果疯人院也有的话那我等疯人院的截完后四部一起打包上传...

——————————————————————————————————————————————————

1.哥谭银行?谁来解释下?

2.坐椅子上的到底是Wayne还是Fox?还有旁边那女的是谁?

3.ACE化工厂???

4.这是韦恩庄园,对吧?

5.对面那栋建筑是啥?另外就是这背影赞~

——————————————————————————————————————————————————

没有真正意义的时间线
启蒙DLC > 第1年 > 起源(第2年) > 冰冷之心DLC > 黑门 > 突击阿卡姆 > 迪克成罗宾 > 芭芭拉成蝙蝠女 > 迪克转夜翼,杰森成罗宾
> 杰森被绑,蒂姆成罗宾 > 蝙蝠女DLC > 疯人院 > 之城 > 哈里奎因的复仇 > 骑士起源漫画共6期
> 前传漫画1~12期之城残局,13~19期贝恩事件,目前20~23期***小队事件 > 漫画第0期
> 哈莉前传DLC > 阿卡姆骑士 > 红头罩DLC > 新蝙蝠侠

红头罩DLC已基本确认是之后发生的,有多个原因,目前我计划会在DLC和漫画都完事之后发个秘密给大家,随时会更正

整理了一下,这样是不是更加好看了点呢...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
thanks for your share!

种子
17 点
对了,还有个问题。骑士里我看到有个版本(完全版?)里是63张,不知道多出来的3张是哪3张...