A9VG电玩部落论坛

【心得】港服商店全服装DLC的分析【其实有些东西还是能买的】

种子
2 点
先说【戦国BASARA4 皇 衣装21式道楽箱】的东西,普通版购买的话需要116+116+90+90+90+32=HK$534
我个人觉得服装本身好玩的也就家康那身贵教的,比较羞耻。其他的真心没啥用。建议犹豫没入限定版的人挑着买。哦对了拿着武器的人物都是默认初始武器是配套的,其他武器外观不改,我对于dlc也就那么回事,喜欢就买,玩个网游还花钱呢……嗯也差不多这个想法才会被卡婊骗钱吧……
德川家康:T.M.**【西川贵教 hot limit】
HK$32

MV见下方,太羞耻了我简直没眼看,链接http://my.tv.sohu.com/us/102551609/53725513.shtml?ptag=vsogou

真田幸村/岛左近/丰臣秀吉/浅井长政:新日本职业摔跤套装
岛左近--世纪末救世主~中邑真輔
真田幸村--超新星~オカダ カズチカ
丰臣秀吉--自称HERO的男人~棚橋弘至
浅井长政-- 路上王的绝对领域~飯伏幸太

HK$116

可单独购买中邑真輔 HK$32

我啥也不说了就给你们放机核的图感受一下,反正我的内心是崩溃的……我也不说推不推荐了……

松永久秀/杂贺孙市/片仓小十郎/前田庆次:生化危机套装

只能说见仁见智,毕竟有俩冷门,你们要是真爱粉就得掏钱。

京极玛利亚/春日/德川家康/千利休:街头霸王套装
HK$90

可单独购买春丽 HK$26

非常不推荐这个DLC,主要是画面太出戏,而且这价格加点钱就能直接卖街头霸王了。

柴田胜家/井伊直虎/足利义辉/后藤又兵卫:怪物猎人套装
HK$90

可单独购买柴田胜家HK$26

说实话这套我是很推荐的,怪猎这个IP本身不算太违和,有将军有后藤又兵卫,算是便宜里的包难得的好东西了,毕竟这作是将军主角,衣服本身也很少,买个回去撑撑门面也不错。

井伊直虎/伊达政宗/石田三成/鹤姬:情热传说套装

可单独购买伊达政宗 HK$32

不推荐……跟另一套比丑到哭。

伊达政宗/石田三成:鬼泣套装(不打包)

出现了,这套,我一直很诧异为啥这俩不打包,武器也改动的很原版,样子看上去还更符合人物性格一些,怀疑卡婊想凑四个。

部分日版预约会送的木刀套

这个造型确实挺难得,和家康那个羞耻play放一类吧,真爱或者需要录像的拍照再买。

免费的立花宗茂就不说了……

下面是一些零散不能配成套的,个人建议等限免。之前看谍报说每个人的衣服都有7套,如果是真的话卡婊罪恶滔天理应当诛。

最后用政宗结尾~是的我买了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
146 点
支持lz,写的真清楚。那些预约的属性变化武器dlc只能靠前期预约得到么?没地方买?

种子
2 点
super286 发表于 2015-7-26 06:48
支持lz,写的真清楚。那些预约的属性变化武器dlc只能靠前期预约得到么?没地方买? ...

四件套的话不清楚……不过卡婊一定会卖的,只是时间问题

种子
146 点
凛*** 发表于 2015-7-26 07:24
四件套的话不清楚……不过卡婊一定会卖的,只是时间问题

感觉眼熟,你以前是猫扑的那个凛吗

种子
5 点
有些是4代就有的DLC   能买的都买了     。。。。这次的话感觉MH和秀吉的摔跤手很带感啊   

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
实在也是难看到了一种极致
该用户已被禁言

种子
5 点
有几套上套服装我是免费下载的,顺便问一句,港服数字版送的初回武器还是没有解决办法吗?

种子
15 点
老卡真是可以游戏刚一推出各种DLC纷至沓来让人眼花缭乱。衣服什么的我看行但全套收集等于可以买个游戏了。卡婊算你狠!!!

种子
288 点
4代如果买过8件套的,这回算是省了

MH的套装推荐优先入手,银火 雌火 麒麟 这三件搭配起来相当不错,而且这三人基本上又是出场使用率排在前边的,当然我是后藤使,所以强烈推荐蓝跳跳,那个搞笑欧……嘎嘎

新日本格斗不能单卖确实差评,10连摔和热血君的都很不错,毕竟是走喧哗路线的

街霸那套我是推荐入手的,毕竟冲着茶叶店小伙的KEN去的

TOZ只对鹤姬那的那件有好感,但是不单卖差评!!!

衣服这种DLC,不可能限免

种子
5 点
我买了mh和情热传说,春丽和孙市,木刀独眼,除去mf那套不说,木刀独眼值得拥有,因为平时终于不用带6个刀鞘了,那个造型太傻,还是浪人木刀帅炸天,而且感觉独眼的原型是日剧帅哥,打完装b很帅。另外只有武器类型一才是dlc服装武器效果