A9VG电玩部落论坛

楼主: 打一枪就跑

[心得] WIIU 勇者斗恶龙11 可以有么?

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
Foxhound_Ann 发表于 2015-7-31 08:28
现阶段家用机ps4和wiiu是最好的双机党组合了 ps4上的日式游戏尤其有中文的一大堆 绝对应该入一个 ...

说起中文 X1不是也有么 既然日系已经有WIIU了 何不买台XBOX ONE 进化成全球TYPE呢 不要拘泥于小小孤岛才是啊 少年 哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
打一枪就跑 发表于 2015-7-31 08:54
说起中文 X1不是也有么 既然日系已经有WIIU了 何不买台XBOX ONE 进化成全球TYPE呢 不要拘泥于小小孤岛才 ...

现在游说别人买One还不如游说别人去买Nintendo的机器靠谱,看你这么多年这样过来了也真不容易。本来想说些什么的,又觉得没必要,不过人能活在自己的世界里也不见得是件坏事。其实你跟我都一样是在某些方面很偏执很固执的人,我也没资格说别人,只是感慨一下,无须在意。

种子
5 点
打一枪就跑 发表于 2015-7-31 08:54
说起中文 X1不是也有么 既然日系已经有WIIU了 何不买台XBOX ONE 进化成全球TYPE呢 不要拘泥于小小孤岛才 ...

我是这些机器都有 xb和ps4差别在于有些游戏xb确实是受限性能 分辨率上不去 但是倒不是影响很多 不过独占方面差别挺大 车枪球还是xb 日式还是ps4 wiiu虽然日式 但是好多日式的游戏都没有 比如如龙 dq英雄 战国无双

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
susan1989921 发表于 2015-7-31 09:26
现在游说别人买One还不如游说别人去买Nintendo的机器靠谱,看你这么多年这样过来了也真不容易。本来想说 ...

人很简单 做自己认为对的事情 就好啦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
龙如2010 发表于 2015-7-31 20:45
说的好像国内的索粉就很高大上一样,选择性无视最要不得。世界的主流***以黑任为主,索尼雇佣的GK水军功 ...

Sony是会专门雇用人去给对方公司抹黑吗?这个我倒是不知道,我以为是Sony粉丝自发的行动呢。

不过黑老任的消息确实是铺天盖地得多,一边倒的趋势,反正在我看来,老任的机器除了锁区之外其他还这真没有什么黑的(不过锁区的话其实也很好解决,对于那些既想玩美式游戏又想玩日式游戏的玩家来说,买两台就好了,反正买2台PS4、PSV、PSP的玩家也不少,结果到了老任这里就变成双重标准了)。少中文这点没什么黑的,反正也不是给大陆做的,机能低也没什么可黑的,游戏够用就好。不过慢慢的,大家黑老任就变成一种风潮了。其实WiiU只是生错了时代,第三方全部放弃的状态,就第一方游戏而言,虽然不能说做得很好(反正我觉得第一方对WiiU的支持甚至没有NGC时代好),但是也勉勉强强了。(火纹、星际火狐、银河战士还一个都没出,火纹那个还是个X女神的)WiiU上面老任的第一方游戏我几乎还没买,因为价格居高不下(比如马3D都出了两年了我这边还是卖48欧,二手也是卖40多欧……),打算以后再慢慢收。

说句题外话,我不认为破解就一定是不喜欢老任,比如真的因为没钱买不起游戏或者不想出钱买游戏,但是却喜欢老任的游戏,所以才玩玩破解的,这样的玩家也不少。当然,如果恶意攻击老任又是另外一回事了。

征服者

伟人

种子
1425 点
susan1989921 发表于 2015-7-27 19:23
以WiiU现在半死不活的样子,不说可能性多大,就算有WiiU版也肯定是跟其他某个热门平台跨,比如3DS、比如PS4 ...

虚幻4引擎wiiu扛不住吧