A9VG电玩部落论坛

楼主: 4791919191

我觉得真的能算次世代的游戏只有合金4和FF13

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
楼主说的也没错,到现在也看了不少次世代游戏的画面,只有FF和MGS感觉颇深,有点次世代的味道,其他游戏画面也有提升,但不明显!可能还在开发!!

等到今年的TGS估计情况就不一样了!

种子
0 点
深有同感,不过大逃亡还不错。

种子
20 点
10楼是个小潜水王~~~

骑士

大隐身!

种子
0 点
怎么说呢...一般不动RPG..只看剧情....MGS我可能不太适应还是喜欢爽快度满点的游戏...不过MGS的很多方面还是非常欣赏的...美式游戏更适合我一些
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用LeeMinWoo于2006-05-12 23:38发表的:
不知道那些MS饭干吗老拿已经发售了半年的主机跟没发售的主机比.....有的比么?
再说FF怎么了,FF画面在差在XB360上就是没的玩,360上都是一些另人头晕的FPS类游戏,就算出了那几个RPG,不阴不阳的也没人刁,还有什么可在这里乱叫的

就算有版口支持360,他在日本人眼里只能算个叛徒,日本人都非常团结的对抗外敌。就算有几个RPG大作也没人去买,再者说,打造一个FF类的品牌是要花很长时间的,而且现在RPG漫天飞的时代,剧情都是老套。原创作品很难卖的,再加上360在日本的状况与欧美人多半不爱RPG的习惯......没戏

我记得去年PS3还是概念机的时候SONY就用几段CG让狂热的索犯大呼“秒杀X360”,疯狂的索犯那时把还是空壳的PS3与X360比来比去你咋就不提??现在MS饭主动拿X360来跟PS3比,索犯咋又心虚了??

再说FF怎么了,FF又不是神,所有玩家都得跟着FF转?只有索犯才每天盯着那几个游戏不能自拔,导致自己越来越狭隘,越来越不宽容,挂在嘴上的总是“无视、垃圾、SB”之类的屁话,真是可怜~~

FPS游戏令某一部分玩家不适和头昏并不能说明什么,欧美一样流行,我玩满是日文的日系RPG还头昏呢,那是自己的事情~~

叛徒??这就叫叛徒???那你不玩盛大盒子跑去玩PS??你个狗叛徒.........

至于你后面逻辑混乱的分析.......算了算了,我还以为A9上的索犯素质要比LUP那里的要高一点,看来真是——天下索犯是一家呀!!!

种子
0 点
LZ没有眼睛 所以原谅他的无知!

种子
7 点
我不喜欢战争机器那种花了呼哨的画面  没有忍龙看着舒服  还是期待忍龙2