A9VG电玩部落论坛

楼主: laststar

360和PS3一样的价格,规格却更低!

种子
0 点
喜欢自欺欺人的饭们真是有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用laststar于2006-05-12 08:35发表的360和PS3一样的价格,规格却更低!:
Xbox360 (20GB HD Version) - $399.99
Xbox360 Wireless Network Adapter - $99.99
Xbox360 External HD-DVD - $99.99 (Low Estimate, because WIFI is $99.99)

Total: 599.97+ (说不定会更高)
.......

我觉得你这人脑子真够烂的,SONY的会FREE ONLINE PLAY?你做梦去吧,现在这些幌子不过是SONY一贯忽悠伎俩里面的又一招罢了,PS3主机这部分就够他亏的了,网络服务器你还天真的认为会免费,看你的头像也不是小孩了,能用脑子想事不?

还有,11月PS3不再难产了,你可千万要抱一台回来,加上配套的1080P和7.1,否则喷你没商量。
既然不贵呗!买啊!一定要买,支持SONY啊~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用huang5681103于2006-05-12 09:37发表的:

懂伐,我的意思是,和GBA一样,小孩子玩玩的~~~~和你一样

我自己不玩掌机,但是我绝对相信你这句话说出去会被人鄙视到死。
别告诉我因为掌机小所以是小孩玩的。。。。

你也一样,别把买PS3挂在签名里就怕世界人民不知道你要买PS3一样,11月PS3出了,如果你没买,就不要再出来丢人现眼了,不是划算么,去买,买全套哦,SONY的电视跟家庭影院都搞一套回来,我们绝对会承认你是真S饭的。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用huang5681103于2006-05-12 09:37发表的:

懂伐,我的意思是,和GBA一样,小孩子玩玩的~~~~和你一样

又一白种

种子
0 点
LZ又能开始发表言论了,可好像现在又不“行”了

种子
7 点
下面是引用sporsh于2006-05-12 09:42发表的:

五十步笑百步,你玩的东西又能高雅和成熟到哪里去?

难怪连周杰伦本人都说“你们这些内地的歌迷根本就听不懂我的音乐”
.......

说话都说不清楚的人............还唧唧歪歪的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
下面是引用tyre于2006-05-12 11:40发表的:
说WII是小孩玩具的 往往都是还没长大的小孩 觉得自己玩PS3就长大了高层次了 其实就是一个幼稚!

到现在我还是很喜欢GBA
任天堂是从人的本性中发掘快乐 SONY是营造让人快乐的幻影
哪种快乐更持久 哪种快乐更真实 不言自明
.......
这话说的对极。。。。。

连快乐都不知道如果获取的人, 有资格说自己是成熟?。。  玩了2代PS系,我已经觉醒了。。。我不需要把一个ACT打得有多好来让你赞扬,我不需要把一个RPG的要素全部收集满来满足自己的虚荣。。
需要的只有快乐。。。除了快乐会让你记住回忆享受生命,其他一切只是些 看似美丽的泡末而已。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
不知道怎么回事情,看过几次的LZ的帖子,对你已经有了点厌恶情绪,不好意思啊。。。

种子
0 点
照片里是楼主本人??长的一副私私文文的像蛮有头脑的样子为啥发出来的贴就像XX一样不经过大脑思考呢..........

种子
0 点
下面是引用tyre于2006-05-12 11:40发表的:
说WII是小孩玩具的 往往都是还没长大的小孩 觉得自己玩PS3就长大了高层次了 其实就是一个幼稚!

到现在我还是很喜欢GBA
任天堂是从人的本性中发掘快乐 SONY是营造让人快乐的幻影
哪种快乐更持久 哪种快乐更真实 不言自明
.......
极赞!握个爪先!

最鄙视那些动不动就说玩某游戏某主机的人是小孩子,太幼稚。这样的人其实才是最不成熟的。游戏就是游戏,干吗非得划成三六九等?我喜欢玩GBA的恶魔城、马里奥,也喜欢PS上的MGS、BIO,我不觉得它们有什么矛盾的地方,都是好玩的游戏,仅此而已。只是个游戏,想那么复杂就没什么意思了。