A9VG电玩部落论坛

楼主: 贪婪水鬼

[讨论]想谈谈炒作PS3的细节......

求败者

肩情败露

种子
0 点
恩......bon nuit!

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点

Re:[讨论]想谈谈炒鱌S3的细节......

还是回IER吧....这样好讨论

求败者

肩情败露

种子
0 点

Re:Re:[讨论]想谈谈炒鱌S3的细节......

下面是引用dyctom于2006-05-12 13:20发表的Re:[讨论]想谈谈炒鱌S3的细节......:
还是回IER吧....这样好讨论
怎么你也用这种签名了阿...........IER会被人精神攻击的.........
你要炒PS3?

终结者

种子
0 点
我当然想炒PS3,还想炒一台HDTV出来.....
我还很想知道感恩节抢东西很困难么?

求败者

肩情败露

种子
0 点
感恩节没印象,Boxing day很恐怖的..........
炒出HDTV来?一台PS3你赚300块的话,你要炒几台阿........

终结者

种子
0 点
那个基本不可能的.....
BOXING DAY?拳击日?

种子
7 点
楼主的想法还是可以的,就怕到时卖不掉啊。。。。。。。

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-12 13:30发表的:
那个基本不可能的.....
BOXING DAY?拳击日?
你住在哪里?美加居民没有不知道Boxing day的...........
所谓Boxing day,指的是圣诞节后(12月26日)早晨,店家迎客第一日的超级大减价活动,特别是电器,降价幅度之大令人疯狂...........

英文资料:
Boxing Day is a public holiday observed in many Commonwealth countries on 26 December. In many European countries it is also a holiday, called St. Stephen's Day or the Second Day of Christmas. Depending on its origin, it may have traditionally been strictly defined as the first weekday after Christmas . However, in recent years Boxing Day has been almost universally accepted as 26 December , although its associated public holiday may fall on a different day.

终结者

种子
0 点
请原谅刚刚来到美国40天的人......................我不知道呢....那么说BOXING DAY比感恩节更疯狂?

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-12 13:36发表的:
请原谅刚刚来到美国40天的人......................我不知道呢....那么说BOXING DAY比感恩节更疯狂?
thinksgiving 没感觉很疯狂过呀.............
boxing day么,哼哼.............那时店门口的华人是真TMD多阿,我们华人在这方面强的没话说.......