A9VG电玩部落论坛

[新闻]四支意甲球队涉嫌假球案 AC米兰被公诉人点名曝光(我替刚才在我帖子里发这个尤

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
那不勒斯12日消息,那不勒斯地区公诉人周五向媒体宣布,目前已有四支意甲球队,包括AC米兰、拉齐奥、尤文图斯以及佛罗伦萨因涉嫌打假球,已被警方立案调查,不过除去已经深陷丑闻漩涡的尤文图斯,另一豪门AC米兰同样卷入此次震惊全球的意甲假球风暴案,成为接受调查的俱乐部直译。

据英国***报道,那不勒斯地区公诉人勒波尔(Giovandomenico Lepore)表示,目前共有包括以上4队在内的多支意甲球队,以及41人卷入此次假球案的调查,包括了某些“问题比赛”的当值裁判以及意大利足协的官员,甚至还有1名记者,而他们怀疑以上球队和个人涉嫌“协同犯罪”和“体育欺诈”。

勒波尔同时透露他们目前已对上赛季的19场意甲和1场意乙“问题比赛”展开调查。41名受调查的人员中尽管没有AC米兰俱乐部高层,但接受调查的19场比赛牵涉到红黑军团与其他多支球队。

此外下周一罗马检查机关(与那不勒斯检查机关地位等同)将展开关于假球调查的首次听证会,包括此次假球风暴的核心人物、尤文图斯俱乐部总经理莫吉以及裁判德桑蒂斯在内的诸多焦点人物将出席,以应对公诉人的指控,此次听证会莫吉涉嫌的罪名为“体育舞弊”。罗马的宪兵已经搜查了意大利足协和意大利裁判***会总部,调查的所有内容关于04-05赛季的一系列疑问球。

目前媒体已经披露全部41位受调查者名单,***特别提及的进入被调查名单的焦点人物包括:莫吉,尤文图斯俱乐部总经理;吉拉乌多,尤文图斯俱乐部董事长;卡拉罗,意大利足协前***;德拉瓦莱,佛罗伦萨俱乐部***;罗利托,拉齐奥俱乐部***;德桑蒂斯,即将执法德国世界杯赛的意大利籍主裁。此外还包括裁判***会***兰尼斯、裁判指定负责人贝尔加莫和帕雷托。不过意大利媒体也特别提到,国家队主教练里皮并不在被调查的41人行列中。

不只尤文!也让大家说说AC的这件事情!.
该用户已被禁言

种子
5 点
这种主要内容差不多的集中在一个帖子讨论就可以了

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
下面是引用libaicong于2006-05-12 21:51发表的:
这种主要内容差不多的集中在一个帖子讨论就可以了
没事,省的吵嘴.........

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
恩就是!放在一起又该吵了!这样也能让别的球迷说说AC!
该用户已被禁言

种子
5 点
静管其变吧 还是那句话 我不相信意甲就这么被鼓捣黄了

战士

王者尤文

种子
0 点
我都潜水了,不用来个直接点名吧。。。。。。。

征服者

投机必胜法

种子
0 点
不是不暴,时候未到

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用吸血鬼阿隼于2006-05-12 22:35发表的:
我都潜水了,不用来个直接点名吧。。。。。。。

不想你潜水哈哈哈哈!

战士

王者尤文

种子
0 点
AC milan,Lazio,Fiorentina,Juventus,Messina,Siena,

让我们华丽的降级吧!阿门!

。。。。。。。。。。。
那意甲真大乱了。。。。。。。。

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
怎么着也得把国米带上吧!呵呵!呵呵!  那就真阿门了!

那贝鲁斯科尼就该彻底疯了!呵呵!呵呵!