A9VG电玩部落论坛

楼主: aya007

只想问下,现在的TV界还能自称是物美价廉吗?

种子
0 点
请问说HDTV是一种趋势的人,在中国要普及HDTV的趋势要多少年的时间?国内DVD之所以能够普及还不是因为有D版的存在,在没有D版的HD和BD前HDTV有可能普及?

骑士

种子
5 点
楼主的理论有意思
按你的意思说
我是不是可以把书房的装修和包括椅子在内的所有连带设施都打在一台家用电脑的钱里呢?
那你算吧 一切都按你所谓HDTV为标配的档次计算
我很期待最终的价钱.....

种子
7 点
水鬼的比喻比较有趣……

回20楼的,HDTV和散装BD有什么关系?另外问题就是,PS3必须要HDTV才能玩儿么?普通TV就不能玩儿PS3了么?

还是那句话,新鲜玩意儿肯定贵。PS2刚刚发售的时候不也被炒到过4000多块钱么?现在呢?1000出头就搞定了吧?

有钱就享受,没钱只好用普通电视玩儿了。

种子
0 点
没HDTV,ps3所谓的1080p的优势如何体现出来?

种子
7 点
…………无语。

钱啊,钱!

没钱就是1080000P又怎么能体现?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用wjbobby于2006-05-13 20:30发表的:
没HDTV,ps3所谓的1080p的优势如何体现出来?
正解,
既然显示都不重要,比如我电脑去陪个15寸5年前的显示器才几百块。
HD TV既然是标配,为了也是显示出720P,1080P等PS3的优势,要不连个普通电视不如去买WII或XO+HD TV来的的效果好。
而且几位不要死抓HD TV,PS3本身价格也太贵,不带显示的PS3效果的电脑价格也应该比PS3要便宜了。而不带HD TV的PS3效果可能要远不如前面的电脑+一个普通显示器。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
确实,这样的价格趋势再下去。。。。估计TV游戏会被更多的人忘掉。。。
我想PC的流行和TV游戏的相对萎缩(中国的情况),与价格有很大关系。。。
小时候,FC好便宜,1百多到300,还有很多国产***,就更便宜,那时候电脑要上万,加个小电视也不贵。。现在买个游戏机再买豪华的电视,价格已经可以配置2台还过得去的电脑。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
下面是引用aya007于2006-05-13 21:22发表的:

正解,
既然显示都不重要,比如我电脑去陪个15寸5年前的显示器才几百块。
HD TV既然是标配,为了也是显示出720P,1080P等PS3的优势,要不连个普通电视不如去买WII或XO+HD TV来的的效果好。
而且几位不要死抓HD TV,PS3本身价格也太贵,不带显示的PS3效果的电脑价格也应该比PS3要便宜了。而不带HD TV的PS3效果可能要远不如前面的电脑+一个普通显示器。

并不是每一个想玩PS3游戏的人,都会和你一样在意所谓的720P画面的。。。玩画面大多数的人都玩不起。。。

种子
7 点
回到帖子本身的主题讲,现在的TV游戏机本身已经不是物美价廉了,那么再强调价格问题就没有意义了。
我们玩儿的是游戏本身不是么?喜欢,那就花钱买。没钱那就只好等降价或者等自己发财。赶潮流肯定是不会物美价廉的。
至于HDTV,家里买了HDTV一定是用于PS3或者XO么?
再或者,买不起HDTV就不玩儿PS3了么?

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
23 点
TVGAME一样可以用显示器 要震撼PC GAME一样可以用HDTV LZ你想说什么 HDTV又不是专门给游戏机用的