A9VG电玩部落论坛

就算Wii的画面不及PS3和XBOX360,也决定入手Wii

该用户已被禁言

种子
0 点
从E3上的一些视频可以看出,Wii绝对不是以画面来和用金钱堆砌起来的PS3和XBOX360来抗衡的,而是绝对从玩家的角度出发,让玩家可以真正的体验次时代的游戏方式.
如果说SONY这次用499和599来给出次时代机器的定位的话,那么任天堂Wii就用彻底颠覆传统的传感器(也不知道怎么称呼,反正就是手柄吧)来给次时代做一次全新的定位-让玩家真正体验游戏的快乐和家庭终端的定义.
如果说SONY在PS2的成功就让很多人期待PS3的成就,那么无疑说是成功的,因为目前来说各个网站的调查PS3的人气还是最高的,但是作为一个以前一直推崇PS2的我来说,这次对于PS3那是相当的失望,不仅仅体现在SONY的价格定位上,还有SONY缺乏对于玩家的支持上;
首先,PS3宣称取消了本人十分欣赏的SHOCK功能,真不知道这是成功还是失败,难道SHOCK已经过时了吗?
其次,在PS3上,SONY宣布的手柄通过摇摆、旋转PS3手柄来操纵游戏,完全是从任天堂那抄袭的,SONY竟然也好意思自己说出来..无念...

本来在E3前不看好任天堂的机器,结果也和预料中的一样,画面的确和其他的2个机器略比不足,但我想应该也不会太差.而最让我感觉深刻的是,任天堂的的确是在为玩家开发新的游戏,让我们感觉到存在我们幻想中的真实模拟游戏(就是那种立体游戏吧,我也不知道怎么说,不是专业人士,不太懂)离我们并不那么遥不可及.
我也不知道这次任天堂是否会有转机,但我的确希望这样的公司更好的发展,给玩家更多的惊喜.

以上完全个人观点,肯定会有其他人来反驳,希望大家友好讨论,不必为了2家***公司伤了和气.

谢谢,以上..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
朕支持你~~~首先敢于创新就应该支持~~~
psp

种子
0 点
目前次世代有比含光更引人入胜的作品吗 当然要wii

种子
10 点
WII的红钢也是比较不错的作品,N公司已经走在两大只竞争次时代游戏画面的公司前面了,游戏画面强不一定代表可玩性高

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
显然是要支持老任的……

种子
0 点
我看好wii,这次让他们争第三去!

种子
19 点
我是FC时代开始玩大的,不过我却是PS饭,正确的说应该是PS1饭,玩的最多的就是PS1上的游戏了。PS2我也买了,不过通关的没几个,续作太多了,原创的又没几个喜欢的。
PS3我可能会买,不过这要等买了wii之后再看情况。因为wii游戏方式的不同,相信会有很多的原创游戏。

其实喜欢吵架的人并不多,但总有人喜欢挑事。

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
哈~~~哈~~~

PS3的手柄抄袭WII..................那么WII的技术是不是抄袭这个呢?

TV GAME电视游戏机运动系列——乒乓高手(独立主机整套配置即插即用)
神州无数乒乓高手,成就国球霸主雄风,动手吧,你也是其中一员!乒乓高手是一款新型互动电视游戏,以远经外感应技术操纵游戏主体,玩法新颖独特,操作简单,现场感十足,用你的精彩扣杀去换取万人欢呼的场影吧!
产品特点:
◆ 游戏卡内置,操作简洁明了;
◆ 防真乒乓球拍,数码逼真声响及画面,现场气氛浓;
◆ 红外线发射、接收信号,摆脱有线游戏的束缚,精确判断游戏者的击球动作;
◆ 场地限制极小,电视机前方寸之地即可施展绝技;
◆ 防脱手保护装置。
基本功能
◇ 人性化的方向键设计,可轻松完成所有操作命令;
◇ 练习发球模式;
◇ 人机对打模式;
◇ 与朋友对打模式;

零售价200元/台,批发另议。

种子
22 点
现在才看出来,买PS2我就知道SONY的德行了

种子
481 点
下面是引用lt1982于2006-05-14 00:29发表的:
现在才看出来,买PS2我就知道SONY的德行了

中国人的特点一向是吃着馒头还嫌面黑,但最后还是吃的特别开心,就是嘴上老有意见....