A9VG电玩部落论坛

楼主: boychat

总结一下PS3在E3期间得到和失去的游戏

种子
5 点
COPCOM说独占 全世界的人都笑了。。。。。。。
关于大做 FF13日本人认为是大作,但是欧美人看来HALO才是真正的大作
那么究竟日本购买力强还是欧美购买力强呢。。。。。呵呵  还有就是我们认为是大作和SONY有关系吗? 个人正版很少,这里的很多人相信都是甚至更本不知道正版什么样子。。。。。既然不买正版 我们的感觉对
SONY和微软自然没什么影响。。。。。
有一点可以肯定 FF13想卖过HALO3实在太难太难
想拿下欧美市场 还是要GTA类的作品出现
还有那个不厚道的KZ2 忽悠了一把倒是快出,如果真是那个素质,PS3在欧美也能站稳了
shinobii 同志应该去潜水。。。。。。补充一下

种子
0 点
下面是引用cmx于2006-05-14 15:46发表的:

哈哈,我没玩过你玩过? xbox live老早就有试玩了。我早就爽过了。你想这样没钱的索饭没有xo就不要在这里乱叫!
怪不得最近X都跑出来叫了,原来都是一群XB被主子抛弃了又买不XO的FAN,
你玩过拿个照片出来啊,光说不做谁都会
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hellsings1于2006-05-14 15:47发表的:

那这位大白同志既然你知道你能说出360上除了上古4外还有什么美式RPG么?

楼上有人发过了,注意看回帖,不要发小白回帖浪费网络资源。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 15:50发表的:

怪不得最近X都跑出来叫了,原来都是一群XB被主子抛弃了又买不XO的FAN,

你白到家了。XO可以用Live下载LP的试玩版。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 15:46发表的:

只要 PS3没发售,厂商没宣布独占就可以认为不是XO独占

您这逻辑实在太强了。
我是不是可以说,对于PS3上的游戏而言,厂商没宣布独占就可以认为不是PS3独占,所以插一圈就有份了?
按您的逻辑,这世上90%的游戏都是全平台了。PS3上估计90%的游戏,插一圈也都有了。全平台万岁!     

种子
0 点
下面是引用lemonhohoho于2006-05-14 15:49发表的:
关于大做 FF13日本人认为是大作,但是欧美人看来HALO才是真正的大作
那么究竟日本购买力强还是欧美购买力强呢。。。。。呵呵  还有就是我们认为是大作和SONY有关系吗? 个人正版很少,这里的很多人相信都是甚至更本不知道正版什么样子。。。。。既然不买正版 我们的感觉对
.......
GT3 日本销量250W 全球销量1300W
FFX  日本销量270W 全球销量 700W
HALO呢,HALO1+HALO2也不如GT3+FFX.
何况HALO的FAN早就会买XO了,HALO3无法帮XO把PS3的用户抢过来

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用lemonhohoho于2006-05-14 15:49发表的:
.......
关于FF在欧美的影响
我还是建议你查一下~~~~~

种子
22 点
下面是引用boychat于2006-05-14 15:50发表的:

楼上有人发过了,注意看回帖,不要发小白回帖浪费网络资源。

恩,原来如此,和现在PS3WII的0销量相比。3款大作的确是在数量和质量把2个对手抛的远远的。。。。。。。   
cmx

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 15:50发表的:

小白,我劝你最好是先去买个xo,安抚一下你那快要崩溃的心灵。等11月出PS3再入手,这样我看你心里可以平衡点。失落的行星画面好的是没话说。新系列佳作的开端。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 15:53发表的:

GT3 日本销量250W 全球销量1300W
FFX  日本销量270W 全球销量 700W
HALO呢,HALO1+HALO2也不如GT3+FFX.
何况HALO的FAN早就会买XO了,HALO3无法帮XO把PS3的用户抢过来

GT3都出来啦?要不要把FC的马里奥搬出来?
最新GT4呢?
FFX比的上Halo2吗?
PS3的FF13和MGS4出来的时候PS3已经挂了。