A9VG电玩部落论坛

王国之心2最终BOSS的一点心得

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

workingformariage

种子
2 点
50几个小时的奋战后结束了这个游戏

本次的亮点的确要多于上一代

比如说换装和积木船,加之魔法和联携机的超华丽表演,让人眼前一亮

不过有点郁闷的是打小萨这么强的人竟然不给用同伴,加之我对动作要求高的地方苦手,尝试十几次后不得不弃

不过在打最终BOSS时还是积累了一点心得,今天写出来分享一下

相信大家都知道最终老板的一招锁定能够把索拉定住,这就使得我们只能用利库,不过他的能力......伤心啊

加之对场地不适应,无论怎么都无法跑过去。似乎我只有一次通过连打方框键,然后通过反弹接近过被锁定的索拉,不过还是没有成功救下来。

所以每次都死于此地,不甘心啊。难道我85级的人物有最强的武器和防具都没有办法通关么?

还好最后一战又同伴在场。可以使用联携机能。而且威力也很强的说。

在他还剩2管半的血时他大概会用远程激光剑来打击主角,一般这个招式后就会使用锁定,锁住索拉。

不过在他这一招没有收招之前抓住机会冲到身边使用联携的话,把他的血打到一管之内,他就不会放锁定那一招了,而直接改为“下雨”。此时只要不停的蹂躏手柄的三角和圆圈键就可以挡回“雨点”。

这一招收招后有硬直,冲过去一个连续技就搞定,游戏也就结束了。

相信HARD下用这个方法可以的话,其它难度应该没有问题吧。.

种子
0 点
那只***也要研究?(HARE难度一样没难度)
某RPC无限仓库(无限药品)
普通难度我38级就杀了他 HARD难度我4X级就推倒了他
小萨也是一*** 会了某几个有用技能 打赢他不难 我有6X级推倒他的 以后再***了他不小于10次.
游戏最难就是里斗技场杯 打50场那个..最后10层HARD难度怪物摸你几下死 HARD难度下那个我过不了, 你去研究那个吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

workingformariage

种子
2 点
天外有天,人外有人啊

看来里哈蒂斯杯竟然有这么难

尝试一下

征服者

神隐

种子
0 点
下面是引用魔法先生于2006-05-19 16:54发表的:
那只***也要研究?(HARE难度一样没难度)
某RPC无限仓库(无限药品)
普通难度我38级就杀了他 HARD难度我4X级就推倒了他
小萨也是一*** 会了某几个有用技能 打赢他不难 我有6X级推倒他的 以后再***了他不小于10次.
游戏最难就是里斗技场杯 打99场那个..最后10层HARD难度怪物摸你几下死 HARD难度那个我过不了, 你去研究那个吧

迂回战术对付里斗机场比较好 特别是最后10层 多用SORA的TRINITY LIMIT 打他们很快的 还有多逃 TRINITY  LIMIT用完后 多用飞翔逃 我就是这样打过来的 特别是对付第49场 CLOUD 还可以追得*** 不过也是偶尔几下 战术和前面一样 就是多花些时间罢了

征服者

神隐

种子
0 点
还有螺丝不是*** 如果你不*** 打的过嘛..........或者取消你几个特殊技能

关键还是技巧问题 打20次螺丝 再加上去看打螺丝的视频保证LZ抽螺丝抽的很爽 只要阻止螺丝放无心 胜利就在你手中

种子
0 点
我中等难度就是按你这样过的 场边一直飞飞飞 狂放雷~ HARD难度下这个也太靠运气 最后10层H难度下小兵摸你几下还真是快死了(可能已经死了==~~)

游戏存档都删了几个月~ 没心情再挑战 等女神2~