A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[BL]欧洲冠军杯大结局 巴塞罗那 VS 阿森纳 (2:1) 巴萨 冠军!!!

种子
0 点
有些人还真无聊,祝贺把撒夺冠的说了他不开心,不说他也不开心,还好我没象某写人那样说过贬低他人的话,这就是RP?

终结者

my heroine

种子
0 点
下面是引用***ruyuzuran于2006-05-18 05:08发表的:
今天裁判基本没什么大问题和误判, 只是他的决定在某些人看来, 或者说从场上情况看来, 是间接导致最后输赢的因素, 所以这些球迷才会将小化大(如果最后阿森凭一球获胜的话,又会是另一种说法), 而这的确也是无可厚非的, 无论如何今天的比赛是公平的.

今天的比赛双方都表现的很出色, 是精彩的, 为双方球员喝彩!
嗯。裁判还行。不过几个小点没看清。有个y card不该掏
总的来说发挥不错。这么重要的比赛 谁都会紧张的
我们看得很清楚很冷静。但在场上那种氛围就不会那样了。
希望世界杯的裁判发挥的好点。我实在不想看到亚洲某队混入4强那一幕重演

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
656楼的我觉得你的思想真是很好笑
你随便让个中立球迷来说,我有任何嘲笑阿森纳的意思我随便你怎样
阿森纳实力不及,我说阿森纳无奈=贬低亚军
亨利在和久利聊天,还很开心.一方面是因为是法国人,一方面他们明年可能是队友=嘲笑亨利
不知道这是什么结论

终结者

my heroine

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-18 05:12发表的:
亨利如果走了?阿森纳估计真没戏了.哎,今天算是完美了
我倒是认为去巴萨不是个好选择。。。现在巴萨走了拉尔森 来了亨利
亨利甘愿超级替补么。。。久利估计要走。。。
默念 去ac吧 去ac吧 去ac吧。。。

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
里杰的意思是,3个人谁状态好谁上
克鲁伊夫认为,小罗回撤打中场
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
下面是引用uesugi于2006-05-18 05:14发表的:

嗯。裁判还行。不过几个小点没看清。有个y card不该掏
总的来说发挥不错。这么重要的比赛 谁都会紧张的
我们看得很清楚很冷静。但在场上那种氛围就不会那样了。
希望世界杯的裁判发挥的好点。我实在不想看到亚洲某队混入4强那一幕重演

不会的,不会的..... 这次亚洲某队已不再是主场........

而日本队会凭借自己的实力和天运昂首进入4强!   
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用uesugi于2006-05-18 05:16发表的:

我倒是认为去巴萨不是个好选择。。。现在巴萨走了拉尔森 来了亨利
亨利甘愿超级替补么。。。久利估计要走。。。
默念 去ac吧 去ac吧 去ac吧。。。
默念.那艾托奥去巴勒莫吧,去巴勒莫吧...

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用uesugi于2006-05-18 05:07发表的:

确实急需解决进攻乏力的问题
好久没看到枪手的华丽的优雅的反击了,唉
几个前场队员的组合 确实可以令任何放心瞬间瓦解
现在枪手的进攻 总觉得少了些什么
.......
这赛季看来 我厂进入决赛确实有一些运气 在锋线如此不利的情况下竟然能以破纪录的成绩进入决赛
可运气总不能一直跟着我们 从莱曼被罚下去就能说明运气不在我们这边了 当亨利一次次将单刀打飞 我就不认为我们会像之前的比赛那样--挥霍机会还能赢得比赛
如果亨利真走了 阿森纳谁来进攻 就算亨利不走 又有谁能帮他 教授一定要买人了
现在的阵容 无法赢得更多了
的确很遗憾,不过也在情理之中,论实力而言,现在还不行 希望下赛季能够更强,那么得到的,将会是更多的荣耀,而不是像今天这样的遗憾 支持枪手 呵呵

征服者

投机必胜法

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-18 05:17发表的:
里杰的意思是,3个人谁状态好谁上
克鲁伊夫认为,小罗回撤打中场

默念 来意大利吧 来意大利吧 来意大利吧。。。

终结者

my heroine

种子
0 点
我支持克鲁伊夫的想法...这样随时都能切换4前锋。。。什么防线也得完蛋
想想。。阿森纳的后卫线已经尽力了。。唉。。。什么时候才能再次有这种好机会呢。。。决赛领先啊。
郁闷~~