A9VG电玩部落论坛

最近玩上古4好像没之前投入了

该用户已被禁言

种子
0 点
刚入手那阵,研究系统、研究练金术、研究魔法,学习单词,到处走来走去欣赏美景,
觉得很投入

前一阵回到家后兴致没一开始高了:没有用无限复制BUG,但是用了金钱无线的BUG
凭空拿了6W多,买了主城几家店铺的最好装备,然后开始无聊了。。。

之前在地牢里打到一个装备就要研究一下,如果点数哪怕高上1,也很兴奋,不过现在
是懒得烦了

进度也比较慢,慢慢的玩突然有种看韩剧的感觉,原来也玩的慢,但是那时候不断有新
的东西让我产生兴奋点,现在感觉有点雷同了,题不起敬

各位现在都在上古4的世界里忙些啥哪?.
该用户已被禁言

种子
0 点
忙找小任务啊,俺一个主线任务没做。。。。

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
现在已经把所有的任务全做完了,开始看书…………(游戏里的书)

种子
5 点
我是自己安排自己的故事的,初出茅庐后,先到城里,找到乞丐,先去混混小偷小摸,然后一天,完成任务的时候,不小心跑到一个公邸的地下室,那个阴暗啊...还有一只老吸血鬼,为了救出同伴,和他在酒窖血拼,用尽了在灰狐那边做任务时积累下的本领把***掉了,但是没想到最终还是被他咬了,以后就成为了一只百年吸血鬼..从来不在白天出门,半晚出去接支线任务,然后晚上行动.
但是因为是吸血鬼的原因,外型也有改变,别人都很讨厌我,于是有一天,我收到一个神秘组织的邀请,来到了暗黑兄弟会...从此我的杀手之路,由此开始......我在S城,买了我第一套房子,分上下两层,楼下有个壁炉,每天晚上去暗黑兄弟会接暗杀任务前.我都会在这里潜心演习我的魔法,和练金术(主要就是不停的使用辅助魔法,提高升级点,和法术级别) 之后,时间到点了,我会去接任务,因为我白天是不能出门的,接好任务,换上那套刺客装,就去...
干完当天的任务后,就回自己在S城的房子,坐在壁炉前,换上黑色的斗篷,在壁炉的火光下,继续演习我的魔法.只到第二天早上太阳升起时,我入睡........我喜欢欣赏雨景,有时,会去主城的那个小茅屋,后面的那条河上,午夜十分..如果外面下暴风雨,我会施展我的水上漂浮术,站在水***,练习我的法术..直到他达到100..和我的属性点..全100,才能让我满意.......陪伴我的只有黑暗...和***..