A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kasami

有人记的光荣的皇室血裔吗

种子
0 点
皇室血裔的中文版现在也很怀念了. 记得我做实验;围着一座城靠时间最好靠到敌人死了我还还剩了个继承者.最后那个人死了.首先说势力灭亡 然后后面加了一句 所有的人都死了........

骑士

人类

种子
0 点
下面是引用露西露于2006-05-31 10:44发表的:
同情一下樓上的這位兄台....真的很可惜啊~~ 不過你還有水滸和大航海啊~~羨慕的說~~
那你就要更同情我的说。。。大航海也只有盒子了。。。水浒是借我堂弟的。。。
[s:83]

种子
152 点
这个游戏很经典,记得是94年入手的,全新150元,很便宜了吧?
不过当时对策略类游戏一直缺乏天赋,于是借给朋友玩,大半个暑假看着他一遍遍地通关,现在想起来觉得有点对不起KOEI的这部作品;暑假的后半期,以150元的价格卖给了那个朋友,左手接过他递来的150元钱,右手就把钱原封不动地递到电玩店老板的手上,换来的是一盒MD组装卡带幽游白书之魔强统一战,现在想来更是后悔,当初应该继续珍藏这部皇室血裔的
该用户已被禁言

种子
0 点
皇室血裔在电脑上有续作啊,相当不错的,是“成吉思汗4-苍狼与白鹿”那种游戏方式了,大地图是战略,还可以去迷宫,魔塔什么的探险得到装备和特定的人物。每名武将都有自己的背景故事,有中文版,不过从出版到现在都很不好买到,曾有过天价的正版好象是200多吧,盗版的很少见。