A9VG电玩部落论坛

楼主: celtamido

[PS4] PS4独占恐怖游戏《直到黎明》已杀青!开始压盘!!

种子
0 点

玩了这么多年游戏了,我打赌这游戏是雷作。。。第一这游戏玩的是什么?看电影?互动?电子小说?第二,二流的B~级~片剧本加上互动,20分钟后我保证你们会开始觉得无聊。这游戏剧情也不可能和暴雨 幻象杀手在一个高度上。我建议大家不要急着预购,先观望下比较好。

种子
0 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-8-6 11:58
再丰富不也还是QTE么。。。。。。。
这种游戏就是做好一堆播片,然后根据QTE PASS或者失败的结果播不同的 ...

不喜欢的人说不好玩,喜欢的人说不错,我觉得挺有意思的,相反,我觉得像生化危机6突突或者美国末日那样的游戏我就不喜欢

骑士

怕黑

种子
7 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-8-6 22:30
哥们我已经32了,依旧爱玩FPS。
年龄和时间不是问题,重要的是你喜欢什么样的体验。
你说受众年龄偏大我 ...

这就叫游戏,而且制作厂家也是以游戏的方式来上市发售的。你的不叫游戏的看法,在这就不评论了。
你接受不了那是你个人的问题。互动情景剧是你个人的理解。自己接受不了新概念没关系,因人而异。但别加上“最多”俩字,世上更多的东西还多着去了呢。
至于你爱玩FPS呢,尽管去玩,不爱玩的就别碰它。玩游戏这玩意,没人成天到晚的只玩一个类型
该用户已被禁言

种子
0 点
黑月 发表于 2015-8-7 13:43
这就叫游戏,而且制作厂家也是以游戏的方式来上市发售的。你的不叫游戏的看法,在这就不评论了。
你接受 ...

哥们别激动,这确实是个游戏,但是作为一个游戏又有很多不对头的地方。
首先,作为一个游戏,这个游戏没有游戏AI,没有各种物理或者细节的功能设定,全部的内容就是,播片。
所谓的N多个结局,就是从第一次QTE开始,或者第一次选择开始线性的播片,最终的播片取决于你的选择。
那么作为一个玩游戏的人,你所做的就是,根据QTE提示拼命按按钮,或者,角色面临岔路的时候你选择向左还是向右,其余的,统统播片。
不得不说这其实是一种非常省钱的游戏开发方式,因为游戏最复杂的“参与,影响”成分被甩掉了,玩家充其量就是个按照要求按开关的猴子而已。我不否认这种游戏类型的存在,但是从一个玩游戏的人的角度来说,这样的游戏,无论是从可玩性还是可重复玩的可能性都是非常低的。我玩过暴雨,说实话,对于一个看惯了各种美剧的人来说,剧情也就是那样,到后半段我基本上已经猜出故事走向了,导致后面玩的时候丝毫没有乐趣,纯粹就是为了验证自己的猜测而继续。
我掏钱买个游戏,是希望获得一种全新的体验,而不希望是为了一个蹩脚的故事而浪费自己的时间。
再说回来,这个直到黎明,就故事题材和类型如果是电影的话,也就是一个3流电视电影,谈不上什么大制作。或者说,就是一个三流剧组,做了一个原本电影改编的游戏而已,无论如何也担不起玩家们现在给它的关注。
该用户已被禁言

种子
5 点
破晓GUY 发表于 2015-8-1 16:32
八月份两个独占恐怖游戏,一个万众狂欢,一个直到黎明……

万众狂欢真的恐怖吗 我怎么觉得是虚拟现实~~