A9VG电玩部落论坛

[震撼]亨利留在阿森纳!

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
英国《***》在体育区域焦点位置曝出独家猛料,文章称阿森纳队长亨利公开表态:我留下。并称亨利已经同意在一份为期4年的新合同上签字。

冠军杯决赛失利后,温格第一时间发出“保卫”亨利的呐喊。教授称不管困难多大,都要说服亨利留下。在返回伦敦的飞机上,亨利一句“我们必须重新振作起来,以确保明年可以更有挑战性”令英国媒体狂喜,他们分析说冠军杯落败反而令亨利下定决心留下阿森纳。《***》立即行动起来直接对话亨利,冠军杯决赛结束24小时后,阿森纳队长向媒体表示:我希望留下,直到跑不动为止。

“我希望留在这里,只要能继续奔跑。”亨利说,“我无法离开这里的球迷,他们就像我的家人。”

一句简单的告白足以令痛失冠军杯的枪手球迷乃至全体英超球迷欣慰,输了冠军之后绝不能再失去亨利,否则“明年卷土重来”很可能只是一种奢望。毕竟短时间内温格无法把阿德巴约、范佩西甚至是沃尔科特等人培养成第二个亨利。

《***》文章还称,促使亨利下定决心与阿森纳续约的原因正是24小时前结束的冠军杯决赛,“我的队友用行动告诉我,不需要离开(也能完成梦想)。很长时间以来,所有事都是悬而未决。但是在决战日,阿森纳表现更好。别误解我的意思,我喜欢巴塞罗那,然而周三晚上,阿森纳告诉我他们更需要我。希望今天所有事情都能明朗。”

曾经与亨利并肩作战的两名前法国国脚布兰科和德塞利都暗示过,输掉冠军杯决赛反而会令亨利留在阿森纳。“阿森纳输了,意味亨利的使命还没结束,按我对他的了解,他不会离开阿森纳。”布兰科说。

只要亨利决定留下,阿森纳的续约合同会在第一时间摆在法国人面前。早在今年2月,俱乐部***希尔伍德就信心十足地表示,亨利会在新合同上签字。两天后曾放言豪夺亨利的前皇马***佛罗伦迪诺说:“我相信亨利会继续留在阿森纳。”英超联赛阿森纳成功逆转热刺,拿到参加下赛季冠军杯的资格,已经保证亨利不会远离下赛季欧洲顶级赛场。

HOHO,这样阿森纳就不会沉沦了。明年的枪手将很恐怖了.

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
服了!你比我快!我刚看到!要不你是斑竹呢!呵呵!

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
我敢负责任的说一句
“亨利、这个是你明智的决定”
阿森纳的土壤适合你继续壮大

终结者

种子
0 点
如果冠军杯上巴萨是横扫枪手,那么亨利会感到失望。可能会离开
但是现在冠军杯上阿森纳是惜败,反而让亨利感到斗志,要明年重头再来,所以才会留下身

种子
5 点
祝枪手明年好运吧...

尽管个人不是枪手饭...

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
他留在阿森那比去那都好!毕竟他是从那成长起来的!最适合他!

终结者

种子
0 点
对巴萨其实也是好事情
来了亨利,巴萨的结构又要改变,双核心是很难的
巴萨也可以花钱在后卫身上了

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-19 10:09发表的:
对巴萨其实也是好事情
来了亨利,巴萨的结构又要改变,双核心是很难的
巴萨也可以花钱在后卫身上了

没错!巴萨现在是买个好点替补的前锋!

和好的中后卫,左后卫!巴萨的后防线还有待提高!

终结者

种子
0 点
左后卫准备买那个疯子阿尔维斯
前锋不知道呢,但是巴萨有个19岁的怪才多斯桑托斯,据说他的颠球技巧小罗都比不上!
中后卫说要买安德拉德

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用dyctom于2006-05-19 10:17发表的:
左后卫准备买那个疯子阿尔维斯
前锋不知道呢,但是巴萨有个19岁的怪才多斯桑托斯,据说他的颠球技巧小罗都比不上!
中后卫说要买安德拉德

恩如果能加强后卫的话明年的西甲冠军肯定还是巴萨的!

前锋还是弄个比较保险的替补来比较好!小孩还是得练不如租出去!