A9VG电玩部落论坛

楼主: ahwjy

[投票]你认为本届世界杯谁能夺冠?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
为何我不能投票,我支持阿根廷,潜水一年有余,为支持他们,浮起来

种子
0 点
Argentine!!!!!!!!!!!!!

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
日本都6票....
这是问哪个队能夺冠,又不是问喜欢哪个队...

种子
0 点
下面是引用象拔蚌于2006-06-05 10:00发表的:

这点我倒是同意。不明白为何一直不被重用,无论是以前在巴萨还是在国家队!
兔子在巴塞没少被重用 只是后来被莫名其妙的放弃了

种子
0 点
沙特和***都有人投啊::::::::::::::

骑士

六界独尊

种子
5 点
偶投巴西~~`
说说人气高的其他球队

德国:有东道主的优势,而根据我的预测是决赛德国VS巴西,现在的德国个人认为是攻不强守也不强,貌似巴拉克也受伤了,就目前的德国是没办法与巴西抗衡的~~
英格兰:个人觉得艾氏有点瞎搞了(反正世界杯后就离任)~~~锋线是奇怪的伤兵+奶嘴+竹竿,这个组合在世界杯的表现还是要打个大大的问号的,又说杰拉德顶到第2前锋,一个球队打法多变是好事,但是另一方面来说在这样的大赛上,会不会让球员无所适从呢??
阿根廷和荷兰:我觉得两个队同样攻强守弱~~ 攻防失衡在世界杯是绝对走不远的~~~好象阿根廷的海因策这一个赛季都没怎么打比赛,BURDISSO又不让人放心,AYALA会不会老而靡坚?这怎么能 不让人担心呢?要怪就怪佩克尔曼任人唯亲了~~至于荷兰,我想看过那场荷兰对澳大利亚的热身赛的人因该有点数了~~~
意大利:世界杯前闹出丑闻对一个球队影响有多少,谁也说不准~~就个人来说,他不会小组第一出线,那么淘汰赛第一场就碰巴西~~由热身赛来看后防似乎还在慢热中~~~金靴TONI走出亚平宁还能再疯狂吗?这都还是未知数呢~~

种子
0 点
下面是引用ff3920于2006-06-08 15:57发表的:
偶投巴西~~`
说说人气高的其他球队

德国:有东道主的优势,而根据我的预测是决赛德国VS巴西,现在的德国个人认为是攻不强守也不强,貌似巴拉克也受伤了,就目前的德国是没办法与巴西抗衡的~~
英格兰:个人觉得艾氏有点瞎搞了(反正世界杯后就离任)~~~锋线是奇怪的伤兵+奶嘴+竹竿,这个组合在世界杯的表现还是要打个大大的问号的,又说杰拉德顶到第2前锋,一个球队打法多变是好事,但是另一方面来说在这样的大赛上,会不会让球员无所适从呢??
.......

你投巴西 你喜欢
你说其他球队的弱点 其实都废话 加到你巴西身上也一样
你说阿根廷攻强守弱 你巴西不是? 你说阿亚拉老了 我承认 但你巴西的后防不是也老化? 2卡年龄 快接近70了 卢西奥 也不小了 还经常疯子一样冲上去  
你说英格兰 锋线奇怪 但我想正常人 都会选鲁尼 欧文 和高老吧 要不你推荐个? 我看也未必比巴西差!
巴西前锋 貌似强大 阿德在国米 状态奇差 现在就名气撑着 肥罗 在皇马 连皇马球迷都嘘他
现在小罗不错 但是队内能团结吗 即便肥罗现在不复当年了 但还要摆出老大的样子 小罗有在巴萨发挥的余地吗?

所以说 朋友 你喜欢巴西就喜欢 不要列出一堆理由说其他球队 好像自己水平多高一样 其实都一样  [s:108]

种子
0 点
下面是引用ff3920于2006-06-08 15:57发表的:
偶投巴西~~`
说说人气高的其他球队

.......
你投巴西 你喜欢
你说其他球队的弱点 其实都废话 加到你巴西身上也一样
你说阿根廷攻强守弱 你巴西不是? 你说阿亚拉老了 我承认 但你巴西的后防不是也老化? 2卡年龄 快接近70了 卢西奥 也不小了 还经常疯子一样冲上去  
你说英格兰 锋线奇怪 但我想正常人 都会选鲁尼 欧文 和高老吧 要不你推荐个? 我看也未必比巴西差!
巴西前锋 貌似强大 阿德在国米 状态奇差 现在就名气撑着 肥罗 在皇马 连皇马球迷都嘘他
现在小罗不错 但是队内能团结吗 即便肥罗现在不复当年了 但还要摆出老大的样子 小罗有在巴萨发挥的余地吗?

所以说 朋友 你喜欢巴西就喜欢 不要列出一堆理由说其他球队 好象自己水平多高似的 其实都一样
我阿根廷迷 我承认 阿根廷现在不是最强 但我认为现在也没有所谓的最强
现在的巴西 就像02年阿根廷的风暴
世界杯过去之后 你再回头看 绝对会烟消云散的! [s:108]

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
现在只看英超

但是。。。我认为英格兰根本没戏

一个完全被夸大的了的球队

能进前4就该三呼万岁了

闪。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
当然是巴西拉 贝利都说巴西不行拉 所以这次巴西会 三年冠!