A9VG电玩部落论坛

楼主: 犬夜叉柯

[集中讨论贴]永远的记忆---LUNAR系列(LUNAR迷的家。欢迎回来)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
Originally posted by 犬夜叉柯 at 2004-5-9 10:16 PM:
关于从游戏直接截音乐的事情我没做过,没经验不太好说。但我觉得这个MP3的效果也不错啊。
LUNAR2的日版原声我有,网上就不知道哪里有下了。这几天工作原因有点忙,可能上网的时间比较少,等忙完了一定给你补上。 ...

谢谢,我加你QQ先.

前面好象有过比较激烈的争吵呢,发生什么事?(具体的我没看,不想破坏气氛啊)

种子
0 点
美丽的传说,动人的故事,优美的音乐构成了lunar这部美丽的诗歌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
看到楼主的这篇文章时,似乎又把我拉回了lunar的世界,伴随着游戏的进程,随着故事的情节激动,痛苦,流泪。

初次接触lunar的过程现在想起来有些奇怪,在记不清的哪年,我和弟弟坐在电脑前胡乱的翻着买来的光盘,好像叫飘花千夜雪。偶然的,听到了一首让我和弟弟都感到震惊的歌曲,当时,只是记得及其好听,但是不知道叫什么,也不知道出自哪里。后来,盘坏了,就在也没听过。

上大一后,买了一张动漫的录音带,晚上,躺在床上,忽然的,听到了哪曾经的歌。迫不及待的在昏暗的灯光下*当时已经熄灯了*翻看歌名----tu ba sa-------
不知道是哪里的歌,只知道了歌名。

大三时,受到弟弟的影响,对模拟器很热衷。当时,epsxe已经很完善了,在一个记不清的时候,我和弟弟去盗版市场买盘,路过一家ps专卖店时,忽然的就想去看看。翻盘时候,忽然的听到那熟悉的歌声,看到,店员正在是一张盘,而那个片头曲便是----tu ba sa -----

经过了大约一星期终于将lunar玩过。当时的感觉真得很............................

Alex .Luna  和  Hero  Lucia  的故事,至今难忘,哪怕是仅仅的看到功略都能很清晰的回忆起那一段LUNAR的传说。写到至此。眼眶里又充满了泪水。

种子
0 点
充满泪水。。。:xx14:不过LUNAR的确是那种专门用来感动人的游戏。
个人认为片头的旋律很好,但演唱者在高音部分的表现稍欠功力。(可能是专业声优而不是专业歌手吧。)不过瑕不掩瑜经典还是经典!!

种子
0 点
忘了说了
我玩的是英文版的。最早接触的歌是日文的,现在想想真有点怪%¥……#¥—*¥……%¥#……%¥·¥#

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
Originally posted by KANGXI at 2004-5-10 10:21 PM:
美丽的传说,动人的故事,优美的音乐构成了lunar这部美丽的诗歌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
看到楼主的这篇文章时,似乎又把我拉回 ...

呵呵,看来又是一个被感动的兄弟,欢迎。不过你的经历还真有点传奇的味道哟。那种“梦里寻她千百度,蓦然回首,她却在灯火栏栅处”的感觉真的是很美妙的。
看样子你是没玩过2代吧,建议去玩玩,应该不会让你失望的。

种子
0 点
问一下犬夜叉柯这几个乐曲在LUNAR原声集的曲号:
1代中的所有大地图上的乐曲,第一个村庄中的乐曲,第一次坐完船后到达的港町的乐曲。
2代的所有大地图曲。
只要告诉我在原声集中的曲好就可以了,比较喜欢上述音乐,别的不高兴一个一个都下了。谢谢!

种子
0 点
1和2都玩过了,真的 是 诗歌一样。
LUNAR SILVER STAR STORY
LUNAR2 ENTERNAL BLUE
绝对的典藏级游戏。
感谢楼主发表的这篇文章!!

种子
0 点

再问一个,这时放的那个歌原声里又有没有?有的话请说一说曲号,再谢!

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
Originally posted by gaogaiga at 2004-5-11 09:59 PM:

再问一个,这时放的那个歌原声里又有没有?有的话请说一说曲号,再谢!

都是自家兄弟还客气什么哟。再这样就:xx10::xx10:。这个图的那首歌是LUNAR歌曲集DISK1—青之星的传说中的らぶらぶ·ふぁにい (BY:西原久美子)

此外,第一次进村子的音乐好象没有,毕竟这个不是OST,我刚才全听了一遍,城镇的音乐只听出来Meribia是进那个2代中拳圣那个城的在一代的音乐,Toward the Horizon是最后阿雷斯骑白龙飞在大地图的音乐,也是超级经典啊。
至今有两个歌没找到,大遗憾。一个是一代开头露娜哼唱的那首主题曲以及后面阿雷斯的一段口琴演奏,另外就是2代露西亚的子守之歌,大遗憾拉。

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
Originally posted by KANGXI at 2004-5-11 09:53 PM:
1和2都玩过了,真的 是 诗歌一样。
LUNAR SILVER STAR STORY
LUNAR2 ENTERNAL BLUE
绝对的典藏级游戏。
感谢楼主发表的这篇文章!!

呵呵,大家都是铁杆,有什么感想什么的欢迎交流哟。