A9VG电玩部落论坛

NDSL+PASSME2+M3 mini SD 玩唔到好多 GAME

该用户已被禁言

种子
0 点
我買NDSL+PASSME2+M3 mini SD 一套, 但有好多 GAME 玩唔到,
eg:  0292 - Bleach DS Souten ni Kakeru Unmei (J)
     0427 - Lost Magic (U)
     0374 - Contact (J)
     0413_-_Tetris_DS_EUR
     0438_-_Unou_no_Tatsujin_Ganbare_Trainer_JPN
     0401 - Densetsu no Stafi 4 (J)
     Need for Speed Underground 2
     0304_龍珠Z 舞空斗劇2
     New_Super_Mario_Bros
     漢日字典......................
但做了兩個測試:

一)  我將 PASSME2+M3 mini SD 和在我部 NDSL 玩唔到的 GAME ROM 一同裝在我朋友 NDS上,
    居然在他部機玩到..............   =.=
    可以證明我的 GAME ROM 和轉 ROM 的方法沒有問題!

二)  我將我朋友的 SUPER MINI SD 裝在我的 NDSL 上, 居然玩到以上的 GAME...........

是否 SUPER MINI SD 在 NDSL 上好過 M3 mini SD !
     M3 mini SD 我已 E19
     E18 都試過, 而 PC SOFTWARE 的 M3_GAME_Manager_V3.14 和 M3_GAME_Manager_V3.15BETA
     都試過!!!!!

HELP!!

希望各位可以幫忙 [s:83]  [s:83].

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
呃……有時候是因爲存儲卡的問題……—

曾經遇過一人在我傢的讀卡器copy能使用~但是用自己的讀卡器不能使用的問題……(轉換軟件都一樣)

至於M3和SC的區別就是貌似M3的多媒體好點……玩GBA遊戲好點……不過SC+moonshell也不錯
该用户已被禁言

种子
0 点
轉換的問題,比如New_Super_Mario_Bros,只能用完全載入,取消復位來咝小?我目前沒有發現M3不能玩的遊戲。
以上.

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
玩不了的就买Z啊......

种子
0 点
有那么夸张吗...我的NDSL刷V7 LITE用G6, 目前只有一个游戏玩不了就是日版的NEW SMB. 美版的很正常.