A9VG电玩部落论坛

楼主: 花京院

[News] 舍瓦正式宣布告别AC米兰 7载红黑情缘终成历史

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
我有个非常奇特的想法,不知大家怎么看?

由于舍瓦和阿布的私交非常好。阿布可能私下和舍瓦达成某种协议。比如,舍瓦来724,阿布就给乌克兰投资多少钱之类的。

会有这种可能性吗???

骑士

China Overseas Property

种子
0 点
下面是引用红彗星于2006-05-27 13:56发表的:

由于舍瓦和阿布的私交非常好。阿布可能私下和舍瓦达成某种协议。比如,舍瓦来724,阿布就给乌克兰投资多少钱之类的。

会有这种可能性吗???

估计大概可能是没有~~~~

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用红彗星于2006-05-27 13:56发表的:

会有这种可能性吗???

他先把乌克兰的那些处理不掉的核弹头给销毁了吧~~   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用秀。花。于2006-05-27 07:27发表的:
舍瓦这个叛徒 从此开始不再看他踢的比赛 早点爬到英国被足球流氓喀嚓了吧 米兰不需要这种***
你这种伪球迷最好闭嘴。舍瓦也不需要你这种人看他的比赛。

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................................................       [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]                                                      

审判者

种子
0 点
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................................................       [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]                                                      

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
舍瓦的离开,我想无论对他自己还是我们球迷都是一个痛苦的决定。作为一个米兰球迷,我确实感到非常非常心痛。另一方面,这既已成事实谁也没有办法。作为舍瓦的球迷,我尊重他的决定,并祝福他在今后的职业生涯中真的能够再创高峰。

审判者

种子
0 点
下面是引用supersheva于2006-05-27 15:29发表的:
舍瓦的离开,我想无论对他自己还是我们球迷都是一个痛苦的决定。作为一个米兰球迷,我确实感到非常非常心痛。另一方面,这既已成事实谁也没有办法。作为舍瓦的球迷,我尊重他的决定,并祝福他在今后的职业生涯中真的能够再创高峰。

都怪我们冠军赛没提好==

否则还有机会吧   [s:83]

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
其实今年的舍瓦有些超负荷运转了~

大家不要光看到米兰的前场四人在数据上都表现的不错~

其实仔细看看~因扎吉是赛季进行到10几轮时才披挂上阵~吉拉帝诺的状态还是不稳定~卡卡又因伤缺阵过一段时间~而且得分又不是他的专长~而且~前锋线上~只有舍瓦一个人拿得住球~经常需要回撤中场去拿球~可以看到~无论是联赛,还是欧冠~场场硬仗~惟独一个人一场都没有缺席~这个人是舍瓦~而且只能是舍瓦~欧冠半决赛这一关键时刻~舍瓦身上有伤还要去打满全场~我们不能总指望一个人来盘活整支球队!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用心的湖于2006-05-27 15:34发表的:

都怪我们冠军赛没提好==

.......
我感觉也不全是吧。我觉得原因可能有三点。一,舍瓦在米兰已经拿到所有荣誉了。意甲冠军,欧洲冠军联赛冠军,超级杯。想寻求新的挑战。这种心态可能会促使他离开。二,舍瓦和安切洛蒂的关系一向不是很好,尽管两人为了全队利益,都做出了一定牺牲,在各个场合极力否认和淡化这种不***的关系,但两人之间小摩擦不断也是个不争的事实。可能这也是原因之一吧。三,就是家庭因素。可恶的女人。。。没办法了。