A9VG电玩部落论坛

[新闻]米兰锋线引援迷雾重重 法甲新星却承认正在谈判

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点

来自意大利媒体的消息。米兰队的舍瓦日前明确表示将在新赛季离队,媒体普遍认为切尔西将会用3500万英镑(约和5300万欧元)的价格加上加拉来收购这名前锋。于是伴随而来的两个效应:首先,转会费将势必用于加强阵容,再者,需要寻找一名射手来填补乌克兰核弹头离开的损失。

媒体详细介绍了米兰寻枪计划的进展。首先,米兰、巴萨、马德里竞技之间有一个循环套结。如果托雷斯转会AC米兰,米兰将得到他们心仪已久的射手;如果托雷斯转会巴塞罗纳,那么AC米兰将会全力引进埃托奥,这名前锋在上个星期表达了对米兰的向往。

“我现在只想集中精力于世界杯上。”托雷斯是这么说的,但是这位金童随即说了一句话很耐人寻味:“很多人说,我跟随马竞没有参加多少欧洲比赛,这证明我不适应那个级别。我想,我能在世界杯上证明,我可以达到那个水平。”

敏感的《世界体育报》认为,托雷斯是想证明自己完全符合豪门的标准。对此,托雷斯不痛不痒的说了一句:“转会传闻?过去的五年当中,我看了关于我的成千上万的报纸传闻,但这影响不到我。”

卖出舍瓦,米兰将有足够的财力吸引托雷斯乃至埃托奥。但同时米兰也开始引诱阿德,无奈国米很快辟谣,坚称阿德是“非卖品”。

“阿德是属于国际米兰的球员。”莫拉蒂日前表示,早些时候,国际米兰的转会官员布兰卡也证实了这一点。

日前出版的《足球市场》认为,AC米兰试图买进卡利亚里队的洪都拉斯前锋苏亚佐,他的标价仅仅600万英镑。但是今天,这名前锋接受了采访,他表示:“我每天都在和我的经纪人交谈,但是目前,转会没有什么新的进展。我还有一份直到2008年的合同,所有人都知道,我不急着离开卡利亚里,我在这里很开心,当然,这也取决于看俱乐部和我能收到什么样的报价。”

这名26岁的前锋在上赛季打进了22个联赛进球,展示出了恐怖的实力。不过AC米兰现在显然更需要一名巨星的加盟。尤文的伊布拉希莫维奇的转会,要看尤文是否降级才能有所进展,而《阿斯报》证明,关注伊布的还有国际米兰和皇马。

寻枪计划扑朔迷离,看来AC米兰的锋线引援还要走不少弯路。不过在转会市场上总算有些许收获。浮出水面的球星,是法甲雷恩队的中场核心,约南-古尔库夫(Yoann Gourcuff).

这名出生于1985年的新星是法甲近来最炙手可热的小将,包括阿森纳、尤文和几家西甲俱乐部都对他表现出了浓厚的兴趣。但阿森纳已先引进了罗西基,尤文正面临降级威胁,所以AC米兰在他的转会上取得了一定的进展。

"我正在和巴黎盛日尔曼、里昂和AC米兰谈判,但我到现在为止还没有签定任何和约,我还在做决定。”古尔库夫表示:“我的未来,将会在欧洲21岁以下青年锦标赛后决定。”

这名前法国19岁以下青年队队员,在日前进行的欧洲青年锦标赛对阵挪威的比赛中上演了帽子戏法,作为一名进攻型中场,他被认为是一个新的齐达内。

“在拥有高达5000万的转会费时,”《足球市场》对AC米兰的转会动向做了个总结:“AC米兰肯定会选择加强科斯塔和舍瓦离开留下的空缺。这个夏天,米兰内罗会很忙碌。”.

退伍者

美腿控

种子
0 点
19岁是小了点,希望是个有潜力的巨星啊~

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
但长的还可以!比较帅气!符合米兰的风格!希望他很有潜力!

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
但长的还可以!比较帅气!符合米兰的风格!希望他很有潜力!