A9VG电玩部落论坛

[求助]炼金术士-魔塔大陆的问题,通关的朋友来帮个忙吧!!!

种子
5 点
个人最近在玩这个游戏。。。第二章了。。。

在拿飞空艇的材料,但还缺个?铁?

商店我都转了,没找到的样子。。。

不知哪位告知下在哪能入手。。。

另这章的音乐很赞阿,不知哪有下载没有,就是那首像圣歌一样的歌!!!

本想发专区的,但人很少的样子。。。就发这了。。。

通关的朋友有知道的帮个忙吧。。。 .

种子
668 点
飞空艇的材料好像是去追憶の尾深处的石碑拿到材料,然后再去后面的奥利卡原来的家触发剧情再回***处就可以了。

http://down.***.com/SoftView/SoftView_4994.html   这个是原声集的FTP下载,好像有点慢。
星咏和月奏没找到,抱歉。

最早是被人设吸引来的,玩过后觉得音乐非常合我的口味,我就是喜欢这种“高雅”音乐,比起现在中国流行音乐那荒腔野调好太多太多了,为这个我愿意牺牲耳朵(戴上耳机开音量最大!)。不过很惭愧,至今3章的真结局还没打出,2章和直接挑缪尔的结局OVER,修雷丽雅实在是强的逆天啊。

种子
5 点
谢LS的回复!!!个人是走奥利卡路线的。。。

我两处全去了,东西全拿了。。。但系统还是提示我说有个饰品没做出来。我一看是少一个“?铁?”的材料

我想知道“?铁?”在哪里买。商店我应该全逛了,但好像都没有卖“?铁?”的。。。

那个下载好像也打不开的样子。。。汗。。。

种子
668 点
材料没打齐吧,继续往后发展,应该能打到,或者去各地搜索宝箱,应该会有收获的。
顺带一提,我走的也是奥利卡路线,比较喜欢奥利卡的造型。

种子
5 点
终于找到了。。。靠挖宝箱的。。。

这么重要的剧情道具竟然是靠挖宝箱获得。。。

制作人员到底是怎么想的啊???晕。。。

奥利卡和米夏一样。。。都是loil。。。

声音也是甜美型的。。。选谁都感觉差不多。。。

种子
668 点
呵呵,搜索地图要细致才行哦。弥纱有LOLI形态和御姐形态,但是loli形态的变装太少了。最喜欢奥利卡的LILIMU形态。