A9VG电玩部落论坛

一个看完(瑞士VS中国)那场比赛后的球迷写的~ 貌似受了不小的刺激

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
瑞士人,你岗不对哩

花香鸟语:要知道,这可不光是你们的事,这也是俺的事,你不会不知道吧,你们在世界杯上走得越远,我们回去说道的时间越长,俺可记着哩,俺第一次洞穿欧洲队的大门,就是你们的。

俺刚看完中国队和瑞士队的比赛,虽然俺们国家的队伍1:4输了比赛,可是俺倒是没发现中国队怎么地,俺就是看着瑞士队不行,瑞士人不够意思,俺觉摸着,瑞士人,你岗不对哩。

第一个事,你不该戏弄俺。上来的30分钟,你们朝着俺们的球门狂轰滥炸,都没射进去,俺心里那个滋儿啊,甭提了,俺俺觉摸着你们是浪得虚名,俺们虽然是防无序,可是你们也强不了哪里去,你们还不是锋无力,今天这场比赛俺可拿下咧,俺都想到赛后该怎么庆祝了,可是你们上半场快结束了就灌了俺1个,下半场开场不到4分钟又灌了俺两个,一共灌了俺四个,也太不考虑人家的感受了,俺受得了么?

第二个事,你不该把假球打的就和真的一样。我知道你们的绝对主力,什么巴内塔啊什么的,都没上,你照顾俺们俺领情,可是你们该和那些替补的该说说,我们都不逼你们逼什么抢啊,你面临世界杯,不怕受伤俺还怕受伤哩,因为接下来俺还得陪比你们更强的法国队练球哩。我可是佩服你们的表演天赋咧,连俺们资深的电视评论员韩老、陶老都被蒙骗了,他们愣说你们岗重视俺哩,你说你们厚道么?

第三个事,你不该不整整你们的草皮啊。虽然世界杯不在你们那里踢,可是草皮还是要整滴的啊,你看看你们弄滴,连俺们的大连的菜地都不如,我们的球员一触球就倒,俺们可是技术型、善于打地面配合的球队啊,这样的菜地我们的配合能打得出来么?真是的,怪不得俺们资深的电视评论员韩老、陶老都熊您啊,捣鼓的什么嘛?!

第四个事,你不该不好好地捣鼓捣鼓你们的转播机器啊。你以为,俺半天黑夜里不睡觉该是为了看你们的马赛克么;你以为你们是犯了罪的未成年人啊,出来说个话脸上除了贴马赛克就是把声音给处理了。你看看,中国队一进攻你们就贴马赛克,害的我一晚上没看见一次中国队的流畅配合,这算么嘛。俺觉摸着,你们瑞士人肯定是嫉妒,我们踢得好怎么了,又没有招你惹你。要不就是,你们瑞士人生产出精密的手表,生产不了好的转播设备,也太落后了吧。回头我让我的秘书给你们送俩去,光俺家的床底下还有好几台呢。

第五个事,你千不该万不该发火呀。弄个球就让你们给抢了去,弄个球就让你们给抢了去,俺能不急么,你们接下来要参加世界杯怎么了,谁没参加过啊,俺们4年前就参加过,谁稀罕啊;不就是绊了你们两脚么,咱说吧,俺还没有踢您哩,就是踢你们两脚又怎么了?啊,你说,怎么了?告诉你,俺的中国功夫可岗厉害哩,不信,你等着,你敢再让俺陪着您练球,你试试!

第六个事,您的后防线可岗弱哩。您也知道,俺就是盼着能和你们练球的时候,能破您的门,俺嘴上不说,可是俺可是盼了好几辈子了,破了你们的门,咱说吧,俺可是回来能吹好吧几年里,零的突破啊,了得起么?你们倒是挺配合,快到伤停补时给俺了个机会,赛前您和俺说别让俺把你们球员踢伤了不假,作为交换条件,您也答应让俺最后进个球也不假,可是您知道吗,凭你们现在的防线,怎么去踢世界杯啊,俺们中国人可是重情重义,人家都不和俺玩你和俺玩,俺本身欠了你们一个大情分,你说俺能不替你们着急么?

第七个事,你说说,你笑什么笑啊。你说你们球迷笑不要紧,你们球员也在场下面嘻皮笑脸的;你们球员笑就笑吧,你说你们教练,这么大年纪了,亏你的手指头还受了伤,还自始至终笑眯眯的。虽然你们搞足球就是为了娱乐的,也没大把这场比赛当回事,可是俺可是岗重视哩,你没看见我们朱导么,自始至终都板着脸。所以,俺提醒提醒你们吧,以后多学着点,足球是什么啊,多么大的事啊,就得严肃点!

说了这些,俺是罗嗦了点,俺说这个可都是为了您好,搁着别人俺还懒着说呢,仗着是俺欠你们个大情分。再说了,不对就是不对,俺们伟大领袖***不是说嘛:有则改之,无则加勉;人不可能一辈子不犯错误,改了还是好同志嘛。我还盼着你们在世界杯上取得好成绩呢,俺这一次是不能参加了,俺可是把希望都寄托在你们身上了。一定要重视起来啊,要知道,这可不光是你们的事,这也是俺的事,你不会不知道吧,你们在世界杯上走得越远,我们回去说道的时间越长,俺可记着哩,俺第一次洞穿欧洲队的大门,就是你们的。

行咧,要不是俺困咧,要不是俺明天还有事儿,俺骂你还早着哩!

.

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
               这个人绝对大受刺激了........................

种子
12 点
没想到世界杯到了,精神病院也放假了!
该用户已被禁言

种子
0 点
最逗的是今天看CCTV-5的新闻,在报道完这个比赛后。播音员说:“如果瑞士队以为韩国队跟中国队一样,就大错特错了”,这句话彻底表达了中国人民的心声,中国队可以解散了

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用xuli218于2006-06-04 15:29发表的:
最逗的是今天看CCTV-5的新闻,在报道完这个比赛后。播音员说:“如果瑞士队以为韩国队跟中国队一样,就大错特错了”,这句话彻底表达了中国人民的心声,中国队可以解散了
其實也差不了多少.4強不是很難進(看完韓日世界杯的心聲.)

种子
7 点
“如果瑞士队以为韩国队也不过如此,就大错特错了”
早晨这话说出来我差点把嘴里的油饼给喷出来~不知道是飘扬中国还是埋汰偶们哩~
这文章应该找范伟大哥给读读 肯定特有味道~呵呵

种子
5 点
下面是引用xuli218于2006-06-04 15:29发表的:
晕倒……这句够狠的………………………………

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-06-04 15:31发表的:

其實也差不了多少.4強不是很難進(看完韓日世界杯的心聲.)

别把国足和韩国队相提并论~根本都不是一个级别上的~给国足十倍与韩国队在02年的待遇小组一样出不了线~已经是最没进取心的球队只能用一句话来形容:烂泥扶不上壁

种子
84 点
实在是太寒了~~~~~~~~~~

求败者

顺利.................

种子
0 点
中国。。。。。。。放弃足球吧!!!!!!!!!!!!!