A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第278期:飞龙伙伴好大个,黑色行动下周测!

种子
7 点
各位好!俺又来给大家发帖了~

昨天的节目,我们从贝姐的美丽身姿引出了:“你觉得游戏中身材最好的男角色和女角色分别是谁?”的互动话题,结果各位论坛的好朋友都给予了热情的回复,美图帅图更是层出不穷!真可谓是:“A B C D E F G,Cup越高越有戏!”(我编的)用 “乱兵刹神” 的话来说:昨天的帖子瞬间变成了福利贴了!快来看看昨天谁的留言上电视了吧!

我们在游戏里经常会得到NPC给予的各种奇奇怪怪的道具,有的长得奇怪,有的用法奇怪。那么今天我们要讨论的话题就是:游戏中哪些奇特的道具至今让你难忘呢?欢迎参与我们的互动讨论~

另:《数码宝贝物语:网络侦探》中文版要来了,甚好!不知道国行有没有可能来一发呢?
       《COD 黑色行动3》下周开始首先投入PS4平台进行Beta测试,大家不要忘了哦~今年突突突突的重头戏~

http://www.tudou.com/programs/view/aqAspOJQ-bI/

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNzkyNzE5Mg==.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

种子
0 点

终于抢到沙发了··终于抢到沙发了··终于抢到沙发了··
首先感谢 bbcadolf nirvana10000 結成晶 hovnjoker 等等以前抢到过沙发的同学们··
正是由于你们的谦让,才让我摆脱了咸鱼的身份··(此处有掌声ing··Pia Pia Pia)
此时我的内心是澎湃的··也是平静的··
泪水在眼眶里不停地打转··
激动的心情早已无法用苍白的文字所描述··
在过去的几十个日日夜夜里,是游戏前夜陪我度过了每个枯燥乏味的工作日··
让我在每天了解最新游戏动态之余,也感受到了一些生活上的快乐··

游戏中哪些奇特的道具至今让你难忘呢?
最近一直在玩的 以撒的结合·重生 ,里面一些道具,无论是 眼睛蜘蛛塔罗牌,胎儿马刀硫磺火 都很有个性额··
一口老血喷出去,教怪物分分钟做人··经常可以把一开始惹人喜爱的角色,打扮成一个怪胎模样,我也是醉了···
顺带一说 血源诅咒 里的道具 脐带吖,头骨呀,也都很有特色,一旦入手,保证让你欲罢不能,印象深刻··

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
万年板凳啊我是

种子
216 点

地板是我的喵!!!!!!

奇葩的造型,精心的口腔配音,够奇葩了吧,绑绑绑!!!

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1515 点
裆部由我来组成!!!!!

种子
862 点
话说最近都是11分钟了           

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

最口袋辛苦了 又要主持又要发帖。。

要说道具 我对天诛系列的忍具印象颇深 游戏里有种忍具叫麻痹团子 其效果是丢给敌人时 敌人捡起吃掉会中毒 当然更实用的方法还是趁敌人准备食用时伺机过去一刀秒掉。。这样麻痹团子还能保留下来继续使用 当然这里我说的不是正常用法 游戏里除了敌人还有些村民 这些人是不能杀的 否则会降低过关评价 但他们发现主角和被敌人发现是一样的也会降低评价 所以这时麻痹团子就派上了用场 因为游戏系统规定村民若被毒死是不算主角杀的 其实想想也是 我把团子丢在那里 你不管三七二十一捡来就吃 这可不关我事哦。。每次看到被毒死的村民 我都会邪恶的笑笑 呃。。摸摸头上是不是长出了角。。

游戏里还有些飞行道具 比如手里剑 吹矢 弓箭等 这些也被我用在了“***”村民的用途上 不过这个使用的比较少 因为这里需要另一样东西——马蜂窝 游戏里的马蜂窝用飞行道具打的话 会飞出马蜂蜇主角 费血还不少。。若马蜂窝附近有村民就好玩了 趁村民快过来的时候用道具去攻击马蜂窝 然后赶快跑 这样马蜂就会去攻击距离更近些的村民。。好可怜又被借刀杀人了 当然这种也是不会降低评价的。。

说了半天好像在说游戏 但这些非常规玩法的乐趣 就是因为这些稀奇古怪的道具才能实现的。。

游戏里的麻痹团子挂链 还挺萌的。。
这个。。麻痹团子的DSL收纳包。。

种子
7 点
不懂寂寞的猪 发表于 2015-8-12 18:19
终于抢到沙发了··终于抢到沙发了··终于抢到沙发了··
首先感谢 bbcadolf nirvana10000 結成晶 ...

哈哈哈哈哈 恭喜恭喜 你的获奖感言好逗啊~先感谢那些今天没出手的对手~

种子
5 点

仙剑五里的烧鸡,吃了有几率撑死…………
话说口袋是看了MGSV的新演示想到的话题么,那个虫洞传送简直了233

种子
7 点
devilyoh 发表于 2015-8-12 18:39
裆部由我来组成!!!!!

组成裆部什么鬼~哈哈哈哈哈