A9VG电玩部落论坛

楼主: jiayou

【葡萄牙球迷的家】我们已经尽力了,应该赢得大家的尊重!!

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
要踢的漂亮点就就找C罗  想赢球就找德科~~
= =
偶也支持葡萄牙一下~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
斯科拉里铁腕外施妙手 搞掂小小罗驱散更衣室阴霾

德科回归,C.罗纳尔多去往何方?这是摆在斯科拉里眼前的一个现实问题,如果处理不好将引起更衣室的内乱,而且影响不止限于队内。由于不满在首场比赛中被替换,小小罗发表的“斯科拉里是‘糊涂虫’”的言论甚至引起了曼联球迷不满,“红魔”要求将这名目无集体的个人***分子清除出去。

斯科拉里的危机公关能力得到了展现,他主动向媒体宣布小小罗将在下一场比赛中获得机会,而且表示他对这名有性格的年轻人很偏爱。“对于克里斯蒂亚诺,我始终是偏爱的。全世界都希望看到他的盘带表演,如果他能将这个技巧应用到团体中,那么他自己也会受益。就像巴西队中的罗纳尔多一样,他需要时刻感受到自己受到了特殊的保护,尤其是在一些特殊时刻,对他需要改变引导方法。”

而在上场比赛之前,斯科拉里就呼吁裁判要在场上加强对小小罗的保护,尽管他也会在小小罗不冷静的时候提出批评,但是就像斯科拉里所说,他与小小罗的关系就像父与子,有时会对孩子犯的错误进行口不择言的批评,更多时候是在爱护他的成长。

斯科拉里通过这种方式巩固了他在“大菲尔的大家庭”(就是葡萄牙队)中的家长地位,而且赢得更多尊敬。要知道斯科拉里这几天可是在经历着严重的危机,首先是《消息日报》的记者出了一本斯科拉里传记,书中提到斯科拉里当年弃用拜亚是受足协压力所迫,这让外界对斯科拉里是否拥有球队的完全指挥权提出质疑,葡国足协只好发表声明辟谣;接着,斯科拉里因为违反足协规定私下接受巴西记者采访而被警告。可以说是在与***战前,葡萄牙队更衣室内负面消息重重。

熟读《孙子兵法》的斯科拉里从解决与小小罗的矛盾入手,一下就澄清了笼罩在葡萄牙队上空的所有阴霾。也让我们看到了斯科拉里治理球队除了铁碗之外,还有怀柔手法。

点题: “人和”对于球队的重要性不言而喻,因为瑞典队的两个“贝里”在与巴拉圭的生死战前闪电和好,所以才能胜利。葡萄牙队前途晴空万里。

种子
5 点
我回来了~~今天晚上的比赛大家要给葡萄牙加油哦!!!!

和***的比赛,就把它当决赛踢---FIGO[size]

“我预计这将是一场十分艰苦的比赛,因为这是***队打进复赛的最后机会。谁都知道如果***队本战失利,他们将会无缘淘汰赛。相比而言,如果我们取得这场比赛的胜利则将顺利晋级下一轮。对于双方而言,这就是一场决赛。”菲戈在出席新闻发布会时表示。
  ***队首战1:3不敌墨西哥,而葡萄牙则1:0小胜安哥拉队。作为葡萄牙队年龄最大,出场次数最多的球员,菲戈说自己没有什么可以在去证明的了。33岁的费戈在首战中助攻堡莱塔打进致胜一球,成功的回击了那些在世界杯前怀疑自己颠峰状态以过的言论。
  “作为球员我已经没有必要再去证明我的能力了。我不是在我的职业生涯末期才开始证明我的能力的。现在我将竭尽全力帮助球队打好世界杯的比赛。”菲戈也表示自己作为队长并没有感到会有任何其他的压力。“参加世界杯,为国效力就已经是很大的责任感了,作为球队队长或者像他人说的我应该更巨影响力并不属于这方面。我现在只是在为祖国而工作……并确保我们可以走的更远。”
  菲戈表示,球员们现在的训练一直很努力,他们不希望看到2002年世界杯的失利的重演。“我们只考虑当前的事情,集中精力于世界杯的比赛。”

附赠保莱塔的零角度射门莱弥补我多日消失的过错~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-06-17 15:00发表的:
斯科拉里铁腕外施妙手 搞掂小小罗驱散更衣室阴霾

德科回归,C.罗纳尔多去往何方?这是摆在斯科拉里眼前的一个现实问题,如果处理不好将引起更衣室的内乱,而且影响不止限于队内。由于不满在首场比赛中被替换,小小罗发表的“斯科拉里是‘糊涂虫’”的言论甚至引起了曼联球迷不满,“红魔”要求将这名目无集体的个人***分子清除出去。

.......
看到这篇报道从内心感到高兴,葡萄牙全队的团结将使得战斗力更上一层的说!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用小小木偶师于2006-06-17 13:02发表的:
今天晚上葡萄牙也该好好的加油啦……
上次的比赛还没完全发挥吧……希望今天这场比赛能像阿根廷那样的强悍!
赢下来,做为第6支提前出线的队伍的说!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用jiayou于2006-06-17 19:34发表的:
我回来了~~今天晚上的比赛大家要给葡萄牙加油哦!!!!

和***的比赛,就把它当决赛踢---FIGO[/size]

.......
顶上来!!jiayou终于回来了!!一起为葡萄牙加油的说!!

种子
5 点
这可是我在现场拍的哦!
大家相信吗?

一起来看视频

[wmv]http://www.***.com//player2.swf?video_id=Z2qFWRK4534&l=46&t=OEgsToPDskKywwHMWoUEHUwG6eYLfnal[/wmv]

感谢各位热爱葡萄牙的球迷鼎立支持,我们忠心为我们喜爱的球队加油,相信他会给我们一个满意的成绩。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用jiayou于2006-06-17 19:50发表的:
这可是我在现场拍的哦!
大家相信吗?

一起来看视频

.......
在德国拍的,不会吧??

种子
5 点
我们心中的葡萄牙,每个葡萄牙的球迷必看!!!!

[wmv]http://www.***.com//player2.swf?video_id=gOW7dmR4QNI&l=342&t=OEgsToPDskIGzuU1AyAhWhn6RoinGbAD[/wmv]

多日不上线,全靠大家顶着。
希望多多贴出让大家过瘾的视频来弥补我的过失。。。。。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
葡萄牙给我加油,我可是把仅有的100P压在了你们身上啊= =