A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pmq108

零系列游戏的个人分析和结论(这只是本人的个人想法,有什么意见大家就说说,谢谢了

种子
0 点
今天本人又有新看发了,呵呵!我认为“虚本”就是黄泉之门的使者,是引导死人去黄泉的。但是由于他们跟我门一样都有着对于“永生的渴望”所以大量的怨气形使的使者分裂了,有了“虚”这道封印黄泉的门,但是这是要付
出代价的,那就是邪恶而且贪难的虚需要更多的怨气才能将黄泉的们封印的更长久!所以人们为了暂时的永生而残
忍杀死同伴从儿带来怨气给虚当粮食!哎真是恐怖的“永生方式”!!!!

种子
0 点
零的三作都卖得不是很好,TECMO能坚持出3部已相当不错了.我不认为还会有第4部.
该用户已被禁言

种子
0 点
所谓的魔神是以人类的痛苦和绝望为饵粮那是我一贯的认为。。。。

虚嘛。。你应该去查一下资料~好象是说虚就是强大的恶灵的统称~现在还在连载的死神里~满地跑的都是虚。。大汗啊。。。

最近也开始接受强大的理解。。。我也开始坚信雏关(是不是错别字?)家~天仓家~麻生家也都守护着黄泉之门的说法~最近整理一下~再去图书馆查点日本神话的资料然后写出来给大家拍。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

代沟之王是我 说话请多注释

种子
0 点
xb红蝶的生存任务  里边的虚形象就是一只泥浆怪物
该用户已被禁言

种子
0 点
首先说一下~我个人认为做个第三结局是很不错的~但是XB上的零作~不管是1还是2的第三结局都太。。。。

找找蓝蓝的帖子先。。。我记得日语里虚应该是叫horo~
该用户已被禁言

种子
0 点
基本明白了LZ的含义,不过我可不希望这么好的游戏只有4作.

种子
5 点
我觉得即使理论再合理 LZ可能忘了一主要东西 那就是经济效益 系列做的再好他们再怎么想出续作卖得不好 也不会再继续做了 反之这个作品成了那个公司的经济来源 他再不想做也会做下去的 这就好像小岛的MGS 自己一再表示出2后就不再做了 可是市场的需要现在都做到4了 鬼武者说了3部曲 现在不照样加了个新鬼武者?
另外还有个重要的要素做续作远比开发新作要容易且风险小得多
至于零系列 我个人到是觉得会有续作的说 就算销量不是特别好 起码口碑已经摆在那里了 做出来自然有一帮人来支持的说 4大家写完了 就来个外传什么的 或改变题材写别的鬼故事也不是不可能的事情  这主要还是看零在他们公司的心中到底是个什么地位了