A9VG电玩部落论坛

一个士兵的日记 01

种子
0 点

1995年4月13日   天气  晴

来到战场已经5天了。向来不惯于写的日记,从入队开始记起也快五个月了。克服了严格的训练,我终于来到了战场!为了祖国,为了和平而奉献自己的身躯是多么了不起的事情啊!虽说是4月,国境线附近的早晨还是一样寒冷。今天仍然是早上6点开始全体点名,空气虽冷,天空却是一片蔚蓝万里无云。我所属的Belka陆军第八机甲师团第三步兵部队Toller Hund队(狂犬的意思!)是主要执行地面敌军压制,守备任务的部队。
  Toller Hund队是Belka军中最有才能最勇敢的人***的地方。其中指挥全队的Erhard上尉,是运用深夜奇袭,仅凭三个人的小队,反***榴弹发射器击破Ustio战车部队的强者。平时的他经常平静地讲起留在故乡的年幼的孩子,语气充满温柔。
  说起孩子的时候上尉的瞳孔犹如温暖而柔和的灯火一样。然而一旦上了战场,Erhard上尉的眼神就变得好像冷酷地盯着猎物的老虎目光一样。那是锐利得连铁板都能射穿的目光,是让人不敢噤声一般的目光。

April 13 1995  Erhard上尉

闲话少说,今天的晚饭和往常一样,和大家一起围坐在帐篷边取着暖吃的。今晚的主菜是烤鸡和煮土豆。不用说,是压缩的。这种名为压缩口粮的战斗食粮,刚开始时有些反感。然而这种压缩口粮,那种味道要习惯了的话,觉得美味却也是事实。也许是因为自己离成为一个士兵更近一步了吧。
压缩口粮里,包括主食,咖啡,烟草,还有作为甜品的牛奶糖,总共有10种以上的食物在里面。就在战场之中能得到一顿盛餐,一整天的疲劳和紧张也能得到缓解。

April 13 1995 晚餐风景

满天的星斗之下,和伙伴们一起一边围坐取暖一边吃晚饭,让我想起孩子时候的野营,好怀念。晚上的野外还是有些冷。还有30分钟就到就寝的时间了。
  我们中队明天就要出发去加强171号主干线的防守了。

Michael Cole.

种子
0 点
抢沙发~~~~~~~~~~~~~~
不错的翻译~

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
呵呵,不错。楼主辛苦了。

可惜贴图无法正确显示,建议换个相册来贴图,因为163不允许外链………………

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
强烈支持~~
相册的话建议试下 http://photobucket.com
一般贴小图片还非常有用的

希望楼主能抽空翻译吧,这编东东对了解AC的背景非常有用的说~~

种子
0 点
***和真身都出现拉~

种子
0 点
搞定了。 谢谢咯……

圣骑士

第五序章

种子
2 点
本来打算搞完BAP上部再搞这个的,既然LZ搞了我就省事了

辛苦了,这画风让我找回一些4的感觉,期待2-8

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
太好了,全部完成后可以加精~~~

种子
0 点
很灵啊!!
我就等着有人翻译这个,多谢LZ,期待下篇~~

种子
18 点
NAMCO果然也搞了这么个东西。。。。我要告它剽窃我创意。。。= =