A9VG电玩部落论坛

楼主: zaaaa

大家看中法热身赛了吗?笑死我了,哈哈哈~~~~~

种子
0 点
亨利看见王云大帝的那脚世界波简直惊呆了!下场后立马和齐祖去要签名,偶像阿,哈哈哈~~~~~~~~~

种子
0 点
王云,中国足球的未来新星          转

? 三天前,源深体育场。李彦振臂一吼 ,两个进球;周日晚,八万人体育场。国际队的进球英雄“接力棒”交到了更年轻的王云手中。同样是面对落后形 势,同样是两个进球,王云横空出世!
进球英雄·插曲
“休息”出来的英雄
   英雄不需要90分钟,他只需要出现在关键的时刻、关键的位置。
  开场第7分钟,国际队意外丢球,形 势急迫!第33分钟,成耀东大手一挥,替补席上的王云整装上阵。第56分钟,王云禁区前接杜苹传球后低射,
扳平比分。9分钟后,王云用一脚精彩绝伦的直接任意球,让全场表现神勇的“国门”李健连反应的机会都没有。 八万人体育场歌声、掌声一片,庆祝国际队新的英雄诞生。
  比赛开始前,坐在替补席上的王云一脸微笑 ,他还轻松地与相熟的记者、球迷聊起了天,大家都对王云没有首发感到不解。那时的王云也根本没想到,他会成 为英雄。因为对手是实力明显弱于自己的重庆队,赛前,成耀东特地找到了球队的绝对主力王云,对他说:“这场 我决定让你先休息一下,让沈晗在右边路冲一冲。”赛后,在谈到为什么让王云打替补时,成耀东解释说:“最近 这段时间是一周三赛,比赛密度太大,队员的体能消耗也比较大。王云这段时间一直是打满90分钟,加上他身上 有些小伤,再考虑到对手实力不是很强,所以绝对让他先休息一下,准备在下半场让他上场。”
  成耀东 的调整,王云不仅没有一点意见,而且觉得这恰恰体现了教练对他的关心和照顾。

进球英雄·历程
17岁身价500万
  英雄不是泛泛之辈。能成为英雄的,必须具备英雄 的资质。
  三年前,徐泽宪对初出茅庐的王云颇为赏识。当王云打入他在甲A的第一个进球时,徐泽宪无 比兴奋地说:“王云,你的目标不应该只是在球队打上主力,也不应该只是每个月拿几千块、几万块钱。你的目标 是向巴西的小罗看齐,力争成为中国的小罗!你的目标应该是签年薪,争取像祁宏他们那样,赚1000万!”
  2001年,中远俱乐部花了200万收购了万申青年队,王云是其中一员。四年后的今天,俱乐部总经 理王国林颇为得意地说:“我们买了万申队,这是多么明智的决定啊!一支球队不要多,只要出一个王云,就足够 了!”
  事实上,在王云只有17岁时,他曾差点成为申花队的一员,而他当时的身价就达到了500万 !1999年,贾秀全执教国少队,王云是国少队的队长。2000赛季,贾秀全担任申花队领队。于是,贾秀全 向俱乐部表达了将王云“挖”来的想法。申花俱乐部非常重视贾秀全的建议,时任俱乐部常务副总的瞿郁明负责处 理这件事。当时王云还不到17岁,在万申队踢球。瞿郁明和万申俱乐部进行了谈判,不过,万申方面的态度是: “要买王云可以,但你必须把整个球队买过去。”当时,万申方面开出了500万的价格。这个价格不便宜,加上 申花对王云的未来缺乏把握,俱乐部最终放弃了整体收购万申队的计划。两年之后,中远俱乐部果断地收购了万申 ,也因而幸运地得到了上海足球的新一代技术型代表。

进球英雄·梦想
“ 我愿和郑智竞争”
  王云期待的是,有朝一日成为中国足球的英雄。“如果有机会让我和郑智去竞争,我 愿意。我相信,自己不会差。”
  郑智是国家队的绝对核心,被称为目前中国足坛最优秀的球员。王云敢 于和大自己三岁的郑智竞争,敢于和今天的中国足球第一人竞争,也就意味着,王云对进入国家队充满了信心。
  王云离国家队的距离还有多远?“或许很多人认为我还年轻,但我相信自己有这个实力。当然,能否进国 家队,这不是一厢情愿的事。我喜欢任何事情都顺其自然,我也相信,机遇总会到来。因为机会对每个人来说都是 平等的。我还年轻,我并不着急。等待对我来说不是痛苦,我可以继续努力,继续提高。”王云说。
来源:《新世纪体育报》记者晓光

种子
0 点
太棒了西塞伤了~~~我的小久利可以去德国了~~~哈~~

种子
0 点
同意楼上的 鄙视CISSE整1个蛮力之王

战士

头像里的人是谁?知的请PM

种子
0 点
比起王亮,这个乌龙是小巫见大巫

种子
5 点
西塞真命苦.04欧洲杯就没赶上,这次有TM歇了中国队真是杀人与无形呀!

征服者

光之继承者

种子
10 点
那脚乌龙不错,王云脚法很好!!
该用户已被禁言

种子
5 点
可怜的西塞哦  阿迪达斯广告里还特地给他独白是个狠角色 别小看的哦  现在腿都断了 世界杯也没了 狠也狠不起来了  如果郑智踢断亨利的腿 不知道后果会有多严重

种子
2 点
唉~不管怎麽說~西赛就這一摔給骨折了~法國下界世界杯該不會再找亚洲球隊友誼賽了~

种子
5 点
唉,大家太不厚道了,可怜的王云,运气真差。

这个乌龙可以媲美图雷的那个了,不过和王亮的那个还有一定差距。