A9VG电玩部落论坛

[新闻]中场新援正式加盟AC米兰 博班:他是意大利足球的未来

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
年轻的福贾已经于当地时间昨天在米兰实验室接受了例行的体检,从今天开始,他将披上AC米兰的战袍。

22岁的福贾此前并没有在AC米兰踢球的经历,直到04/05赛季,他在当时还在意乙的恩波利队仍被万努奇压制,默默无闻,真正的转折点来自上赛季,在阿斯科利右边前卫的位置上,福贾出色的表现吸引了AC米兰的高层,加利亚尼早些时候在新闻发布会上宣布:“福贾肯定将回来,成为我们的人。”现在,福贾回来了。

谈到自己的回归,福贾披露了这样一件事情:“来到圣西罗仿佛是我命中注定,在这个赛季刚刚开始没机几轮的时候,有一天我买了一份《米兰体育报》,看到了博班的专栏,博班在他的专栏里说,帕拉迪诺和福贾是意大利足球的未来,当时我很吃惊,但是这件事情一直鼓舞着我向前走,于是有了我后面的那些表现。”

布拉伊达则表示:“我们真的非常信任福贾,我们相信这是一笔成功的交易。”

福贾在场上的位置是右边前卫,不过他与加图索特点不同,他是一个真正的边路选手,小范围控球能力出色,动作灵巧,特点与当年的多拉苏有些相似,他的到来和扬库洛夫斯基的存在让AC米兰有机会尝试真正的4-4-2阵型。

在阿斯科利的主教练钱保罗手下,福贾得到了很好的发展,他表示:“其实当年在特雷维索他就很了解我,后来一次我受了重伤,我花费了很长的时间和艰苦的训练才恢复到过去的状态,在一次友谊赛中,我做出了一次精彩的过人突破,我知道我回来了。”

当年的库图佐夫、埃莱夫塞普罗斯也曾经在AC米兰有过短暂的停留,但最终都没能留在队中,福贾是否也会被出租呢?“我不希望表现得太过自大,但是我希望能在夏季训练营给安切洛蒂好的印象,证明我对球队是有价值得。”福贾说。

与此同时,远在德国的奥多也发话了,他此前表示在世界杯之后再谈转会,但他心中已经有了自己的首选,“AC米兰是我一直以来支持的球队,因为我成长于他们的青年训练营,这可能成为我在未来转会选择上考虑到的一点。”

没看见过这个小孩踢球不知道怎么样!但我们的博班挺看好他的!希望他能给AC带来活力!.

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
博班力挺的,,我也力挺~~~~~~~~~~~~~

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
近年来,青训营都停产了~~~~~

种子
5 点
我只看过他第一场打米兰的比赛,把卡拉泽翻来覆去地过。

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用wuyile于2006-06-08 23:18发表的:
我只看过他第一场打米兰的比赛,把卡拉泽翻来覆去地过。

这么厉害!就是个矮点!才162CM!

种子
5 点
下面是引用linbintianyu于2006-06-08 23:43发表的:

这么厉害!就是个矮点!才162CM!
当然也有其他因素,当时在下大雨,卡拉泽这种大汉自然吃亏很大。
他好像还是不止162吧?

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用wuyile于2006-06-08 23:47发表的:
当然也有其他因素,当时在下大雨,卡拉泽这种大汉自然吃亏很大。
他好像还是不止162吧?

恩好像是!WE10里就是162CM!
哦下雨啊!那确实小个比较有优势,底盘底啊!

种子
0 点
记得他好象比162高吧,不过不知道他能不能留在米兰。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
在WE中的成长曲线如何,有没有培养价值?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
又是一个不认识的人的说。。。。